» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

51 1234
发新话题

[求助] SNK女主大乱斗的开发人员会不会被全员解雇?

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @野生蘑菇  于 2018-9-11 21:52 发表
这个游戏女性向游戏吧。但是给女性向游戏都是女性角色,我也是很迷。
怎么可能,明明死宅向

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @solbadguy  于 2018-9-16 09:03 发表
我觉得新侍魂还行哎,或者让它可以续一秒?
有过教训的,想想天国的侍魂一闪

引用:
原帖由 颠倒是非 于 2018-9-15 14:20 发表

你对SNK是真爱。。。。。真是啥都能洗~

连我这个玩KOF玩了20年的玩家,现在看见SNK做的3D游戏,就想让他快点死!!!!!尤其是KOF14!去你麻痹的,谁买KOF14,谁就助长SNK这种傻逼行为!
kof14各种国际比赛不要太多,不要活在自己的世界里

本帖最近评分记录
  • KYOJYF 激骚 +1 版务处理 2018-9-16 13:46

引用:
原帖由 KYOJYF 于 2018-9-16 08:54 发表

难不成助长C社做个半成品就出来卖?修修补补多久才有的街机模式?另,玩978一堆都可以称得上自己“玩20年KOF”,自己觉得犯二也请别带上别人。
哟,我能说我最烦你这种张嘴就来的么?我说KOF14做的烂,你非得抬出个C社来,卡婊干什么跟我有毛关系?2018年了,3D建模做的跟屎一样还不让说了?

另外你哪只眼睛看见我只玩978了,,,,太TM搞笑了,你要不要来跟我对两局13,看你玩的好,还是我玩的好?

引用:
原帖由 solbadguy 于 2018-9-16 09:03 发表
posted by wap, platform: Samsung
我觉得新侍魂还行哎,或者让它可以续一秒?
侍魂看预告可以,水墨特效用的中规中矩,乍一眼看是不错,不过角色的脸部建模还是丑。。主要还是KOF14的画面太烂,所以看这个侍魂有点眼前一亮的感觉。SNK的3D游戏我真的不敢抱太大希望,等出了玩过试玩版再说吧。

引用:
原帖由 lionheart007 于 2018-9-16 13:24 发表

kof14各种国际比赛不要太多,不要活在自己的世界里
做的再烂的游戏也会有人玩的~不是么。
你所谓的国际比赛能有多少,两只手数的过来么?除了SNK自己官方办的几次比赛,还有EVO,也就半年一次的频率,小比赛那种就不要拿出来说事了。KOF14今年已经凉透了,看看现在还有多少人玩~

13好歹12年的时候参赛报名人数超过1000+,还连续参加了几届evo,KOF14有什么?这游戏打法单一,系统陈旧,画面就不说了,跟另外几家的3D格斗根本不在一个层面上,2018年了,能把一款3D格斗做成像2007年的游戏,也是不容易。

话说,有些人也不要老拿着978说事,显得自己多有优越感一样,人家SNK自己都夸夸的出978的各种版本,说明厂家自己也有自知之明,当年的老东西,虽然不算顶尖游戏,也算是优秀作品,拿出来卖卖情怀还是有人买账的,也知道自己现在没那个研发能力了,做出来的新游戏都跟屎一样。有几个玩家买账的。

51 1234
发新话题

官方公众号及微博