» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] SNK女主大乱斗的开发人员会不会被全员解雇?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @以父之名  于 2018-9-10 18:34 发表
格斗为什么要搓招?大乱斗搓招吗?所以喷之前先问问自己被洗脑了没?
所以下蹲和拉后防也都可以去掉?

都太自我为中心想当然了吧,我倒觉得S社才有点开窍怎么赚钱了。

posted by wap, platform: iPhone
这游戏就是屎 可惜我还是买了一份

引用:
原帖由 @floweryc  于 2018-9-11 00:33 发表
这游戏就是屎 可惜我还是买了一份
龙虎饿狼梗的ENDING动画好评,其他都是屎、SHIT、クソ。

这游戏估计大暴死了。

引用:
原帖由 I_m_PK 于 2018-9-10 14:27 发表
虽然没买这游戏,但是这游戏并没有那么烂。画面的问题就不说了。这游戏系统看似简单实际挺复杂,有空中dash还有单独的防御键,单独的投键。出招虽然大幅度简化,还有连续按键的连段,但是连段有简单的有复杂的,而且 ...
请你买了玩一段时间再评价

引用:
原帖由 以父之名 于 2018-9-10 18:34 发表
格斗为什么要搓招?大乱斗搓招吗?所以喷之前先问问自己被洗脑了没?
大乱斗有平台要素 左右自由移动 早期N64制作人就说过 取消搓招和后防都是基于多层级平台玩法而取舍的。
怎么能适用给KOF的构架???
喷之前问问自己有没有思考吧

这个游戏女性向游戏吧。但是给女性向游戏都是女性角色,我也是很迷。

引用:
原帖由 pencil58 于 2018-9-11 11:52 发表

大乱斗有平台要素 左右自由移动 早期N64制作人就说过 取消搓招和后防都是基于多层级平台玩法而取舍的。
怎么能适用给KOF的构架???
喷之前问问自己有没有思考吧
Don't feed the troll

引用:
原帖由 BigBangBang 于 2018-9-11 08:57 发表
龙虎饿狼梗的ENDING动画好评,其他都是屎、SHIT、クソ。
不知火舞结婚的结局好评

打完就关了 后悔买的数字版 没办法退货

照着原画做个2D游戏绝壁神作

引用:
原帖由 I_m_PK 于 2018-9-10 14:27 发表
虽然没买这游戏,但是这游戏并没有那么烂。画面的问题就不说了。这游戏系统看似简单实际挺复杂,有空中dash还有单独的防御键,单独的投键。出招虽然大幅度简化,还有连续按键的连段,但是连段有简单的有复杂的,而且 ...
你对SNK是真爱。。。。。真是啥都能洗~

连我这个玩KOF玩了20年的玩家,现在看见SNK做的3D游戏,就想让他快点死!!!!!尤其是KOF14!去你麻痹的,谁买KOF14,谁就助长SNK这种傻逼行为!

引用:
原帖由 颠倒是非 于 2018-9-15 14:20 发表

连我这个玩KOF玩了20年的玩家,现在看见SNK做的3D游戏,就想让他快点死!!!!!尤其是KOF14!去你麻痹的,谁买KOF14,谁就助长SNK这种傻逼行为!
难不成助长C社做个半成品就出来卖?修修补补多久才有的街机模式?另,玩978一堆都可以称得上自己“玩20年KOF”,自己觉得犯二也请别带上别人。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @颠倒是非  于 2018-9-15 02:20 PM 发表

我觉得新侍魂还行哎,或者让它可以续一秒?

posted by wap, platform: 小米
这游戏我疑惑的是,为什么一直有那么多媒体报道,明明完全没有一点兴趣,非要时不时蹦一条新闻到你眼前

发新话题

官方公众号及微博