» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

49 1234
发新话题

[业评] 蜘蛛人截图,秒天秒地秒灭霸,图比较多

哪怕是onslaught也是要没命!

这地方感觉可以玩一波那个啥
大家来找啥

章鱼实验室?

通风管里面可能画面算最好?

金胖产业里面的画面,emmmmmmmm...

材质不能细看,嗯后面不拉这么近看了
https://imgur.com/a/UhZwUlw
其实开场打了个把钟头,几十层高打下去的人不少,不是说炒鸡英雄不杀人么,冤孽啊冤孽……
应该打下去就射个网黏上的,这人命好,脚卡进地板了

嗯嗯嗯嗯嗯。。。。。。

再来一波外面

总的来说,挺一般,画质分三档,游玩时,播片时,拍摄时
多边形不到DX11级别吧,有火很丢帧,有烟不丢
为啥?
因为烟是滤镜啊

OVER

本帖最近评分记录

posted by wap, platform: VIVO
解毒,那个拍照模式太误导人了,等烩面

ps4也就这样了,美工好的还能看看,如战神,这种纯靠机能的还不如2年前的蝙蝠侠

终于等来了,搬个凳子看戏。

posted by wap, platform: Android
看名知内容系列,只要自己玩过不装孙子都知道画面如何,卤煮黑索几十年如一日真敬业,爱你一棒槌夺舍吧

posted by wap, platform: Samsung
拍照模式本来就自带PS美颜的  用拍照模式的画面来误导别人以为这是游戏画面实在是可耻

这次即使是牛肉人的截图,看上去居然也还不错

这个是ps4还是pro的?请明示以便调整黑的方向。

PS4截不出3840x2160的图吧
引用:
原帖由 级替四 于 2018-9-10 09:02 发表
这次即使是牛肉人的截图,看上去居然也还不错
图可以点开的哟

引用:
原帖由 咪咪好大啊 于 2018-9-10 08:58 发表
posted by wap, platform: Samsung
拍照模式本来就自带PS美颜的  用拍照模式的画面来误导别人以为这是游戏画面实在是可耻
我不说话,我就打个脸

图1是游戏中,图2是拍照模式

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

坐前排看人钓鱼。

这截图技能太牛逼了,视角看得我想吐。

我体质不适合看犄角旮旯图。

楼主不容易啊~~~~~

posted by wap, platform: iPhone
蜘蛛侠的问题主要是不好玩

一个游戏洋鬼子把细节做成这样有意思吗

说实话,这游戏画面的确不咋地,还不如早期的次子。如果这游戏有试玩估计我不会买。
如果不是蜘蛛侠的粉丝建议谨慎购买。

49 1234
发新话题

官方公众号及微博