» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

[其他] 我这中年人大礼包到了,感觉ns画面很不错啊

后知后觉了,ns以前在单位试过同事的,就随便操作一下感觉一般,这回入手试了试塞尔达掌机模式,被惊艳到了,画面清晰亮丽又栩栩如生,感觉甩关3d是横纹屏的3ds和建模略简单的psv十条街,掌机真是进入了高清时代,已经很不错了

古惑狼和莎木白金预定,看看当年被两家粉丝狂捧的游戏有何过人之处

这盒子设计的不错,省了不少空间

啥时候才能玩到这游戏?

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
光荣片儿终于入手NS了 可喜可贺

楼主不是a9来的?

posted by wap, platform: Android
我尼玛以为有人挖坟。

建议卖了古惑狼入ns版

Posted by: Sony F8332
乳索了

posted by wap, platform: Android
塞尔达建模简单贴图简单还能品尝到整个画面边缘瑟瑟发抖这种陈年老窖的香味,恩,那一定是巨量锯齿的香味

posted by wap, platform: iPhone
喷了,这片居然是光荣片,还以为不在这玩了呢~~再借用某些人经常用的句式,吹荒吹画面的不是蠢就是坏~~

引用:
原帖由 不死但丁 于 2018-9-9 09:48 发表
塞尔达建模简单贴图简单还能品尝到整个画面边缘瑟瑟发抖这种陈年老窖的香味,恩,那一定是巨量锯齿的香味
没那么严重吧,细微的锯齿是有的,跟ps4上的p5没啥区别,但我从没喷过p5的锯齿,因为不影响观感。相比psv的p4g和机战v地图马赛克式的3d画面,强了不知多少倍。战国编年史3的人物建模还行,但比例既小又呆板

引用:
原帖由 正义的化身 于 2018-9-9 09:50 发表
喷了,这片居然是光荣片,还以为不在这玩了呢~~再借用某些人经常用的句式,吹荒吹画面的不是蠢就是坏~~

不是光荣片,误会了,我就这一个id,嘿嘿

引用:
原帖由 yfl2 于 2018-9-8 22:35 发表
楼主不是a9来的?
查了查我a9的id,07年注册,0贴

posted by wap, platform: Meizu M9
狂吹的性能短板肯定不是画面,可怜的敌人数量,不盯着看会重置位置的环境物品,充分暴露了狂吹运行环境内存和cpu的不足。

posted by wap, platform: 小米5
重置版古惑狼超难

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @正义的化身  于 2018-9-9 09:50 发表

真心喜欢荒野之息的画面,我因为这游戏的画面买的,除了有些地方的雾霾我狂吹的,我人不坏看来只能是蠢了,猴惨

引用:
原帖由 salsa5 于 2018-9-9 10:44 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
真心喜欢荒野之息的画面,我因为这游戏的画面买的,除了有些地方的雾霾我狂吹的,我人不坏看来只能是蠢了,猴惨
话都是你自己说的,嘻嘻~~~~~

17 12
发新话题

官方公众号及微博