» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

32 123
发新话题

[电脑] 三星 860 EVO 500G 只卖599啦

本帖最近评分记录
  • achen126 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-9-8 08:45

Posted by: Xiaomi MIX 2S
我的250G做系统盘还够用

posted by wap, platform: iPhone
妈蛋上礼拜779京东买,感觉损失了1个亿

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @u571  于 2018-9-8 07:03 发表
https://detail.tmall.com/item.ht ... skuId=3898077126109

看来闪存是真跌了
1t的呢?这容量不上不下有点不想下手呢

引用:
原帖由 kerorozhou 于 2018-9-8 07:47 发表
posted by wap, platform: iPhone
妈蛋上礼拜779京东买,感觉损失了1个亿
找京东价保哈哈

引用:
原帖由 道克斯 于 2018-9-8 08:53 发表

找京东价保哈哈
拿淘宝价格找京东保价,你可以的

喷了,真的要大跌?

真的假的
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

上半年买的亏了1个亿啊

posted by wap, platform: Android
我去,刚下单买了760p,这算49年入国军了吧

引用:
原帖由 achen126 于 2018-9-8 09:35 发表
喷了,真的要大跌?
国产SSD颗粒已经量产了,光威最新的256GB就是用的国产颗粒,手机用的就更多了

一旦内地大排量开干,价格只可能往下掉

引用:
原帖由 @u571  于 2018-9-8 10:15 发表
国产SSD颗粒已经量产了,光威最新的256GB就是用的国产颗粒,手机用的就更多了

一旦内地大排量开干,价格只可能往下掉
好,tlc先不买了,观望一下

引用:
原帖由 achen126 于 2018-9-8 10:20 发表
好,tlc先不买了,观望一下
等吧,QLC成熟了1TB500块真不是梦,当然前提是性能不能比TLC差太多,牙膏那660P简直就是搞笑

posted by wap, platform: 小米NOTE
国产的不能用,作用就是拉低价格

引用:
原帖由 处男也是人 于 2018-9-8 10:26 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
国产的不能用,作用就是拉低价格
+1聪明人

32 123
发新话题

官方公众号及微博