» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

[其他] 我觉得云玩家还是少说话

Posted by: Meizu M6 Note
买又不买搞得乌烟瘴气的     

看av你可以说为了打打飞机正常,但是看别人玩游戏有何乐趣,真想不通

posted by wap, platform: 红米Note2
只是想喷而已,何必花钱买游戏

喷王者荣耀还不都是云玩家

posted by edfc, platform: iPhone 7 Plus
我觉得王者荣耀还行吧,打发时间玩玩还有零嗑门槛不错。

可以啊,下次大家喷某某主机、某某游戏,先把自己买了这个主机和游戏的证据拿出来

不然就没资格发表任何意见,行不行?
本帖最近评分记录
  • WWF 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-9-8 14:26

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @u571  于 2018-9-8 12:44 发表
可以啊,下次大家喷某某主机、某某游戏,先把自己买了这个主机和游戏的证据拿出来

好主意!

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @patman  于 2018-9-8 10:42 发表
看av你可以说为了打打飞机正常,但是看别人玩游戏有何乐趣,真想不通
别一概而论啊!
小时候没钱街机厅   站在后面看人家玩也是毫无乐趣咯?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @taishen001  于 2018-9-8 13:24 发表
别一概而论啊!
小时候没钱街机厅   站在后面看人家玩也是毫无乐趣咯?
现在没钱就好好挣钱咯

posted by edfc, platform: iPhone 7 Plus
引用:
原帖由 u571 于 2018-9-8 12:44 发表
说实话我是同意的

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @大罗  于 2018-9-8 13:32 发表
现在没钱就好好挣钱咯
看清楚 我是针对他  看人家玩也是毫无乐趣咯?这句话在说  !

扯啥挣不挣钱!   云玩家傻逼和他说的两回事!

posted by wap, platform: Android
泥潭不是天天喷手游吗,算不算云玩家

posted by wap, platform: Android
不可能,越是云玩家说的越来劲。越是没买的人对着一堆参数倾诉欲望越强。

引用:
原帖由 u571 于 2018-9-8 12:44 发表
下次大家再谈女人,性什么的,先把结婚证拿出来,不然就没资格发表任何意见。
上面这话我十几年前在战区说过,现在再说一遍。

引用:
原帖由 patman 于 2018-9-8 10:42 发表
我工作的时候可以开着旁边的电脑看视频什么的,工作时看别人玩游戏算是比较适合了哈。  

另外你搞错了 现在看别人玩游戏,更大部分是看up主表现而不是游戏本身。至于对游戏本身,浅薄的印象还是会有的。泛泛谈一下对这些游戏的印象和感受也没什么不可,非要在网上跟人争论的话就没劲了。

24 12
发新话题

官方公众号及微博