» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 蜘蛛侠 自拍截图分享贴(图多慎入),123楼大结局,撒花庆祝,剧透小心

引用:
原帖由 wyp 于 2018-9-10 12:56 发表

不同意你的观点,索尼这几年画面上出彩的独占游戏也有不少啦,在当今电脑硬件狂飚的时代,也能让人眼前一亮,并不比最高端的电脑游戏画面差多少。索尼旗下的第一方开发组,像顽皮狗之类的,业界能有几个?你给其它 ...
喜欢和支持就够了,我们能不能别做全能投射。。。有点听不下去

引用:
原帖由 hanzo 于 2018-9-10 13:02 发表
喜欢和支持就够了,我们能不能别做全能投射。。。有点听不下去
索尼现在独占游戏画面出色,并不是一天就达到的,它经历了多少年的坚持和磨炼,现在积累了一手最前沿和先进的制作手段,加上各大制作组之间的无私的技术支持和交流,只要政策上不犯错,PS5时代笃定是画面王者,反观微软想要在画面上追赶上索尼,基本没这个可能性,剩下只能看游戏性了,但微软的游戏到底好不好玩,现在还剩下几个IP能产生轰动效应,大家心知肚明,下个世代,微软肯定比现在这个世代还难捱,到时走着瞧吧。

posted by wap, platform: iPhone
主线可以给95分,后半段可以给120分

支线65分,大概就这水平

游戏性到底怎么样 能刷刷吗 跟育碧罐头比呢?我是罐头爱好者 

引用:
原帖由 clockworkjian 于 2018-9-10 15:05 发表
游戏性到底怎么样 能刷刷吗 跟育碧罐头比呢?我是罐头爱好者 
育碧一个能打的罐头都没有,要比也是坦克骑士

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

看样子貌似没有缩水么

引用:
原帖由 wyp 于 2018-9-10 12:56 发表

不同意你的观点,索尼这几年画面上出彩的独占游戏也有不少啦,在当今电脑硬件狂飚的时代,也能让人眼前一亮,并不比最高端的电脑游戏画面差多少。索尼旗下的第一方开发组,像顽皮狗之类的,业界能有几个?你给其它 ...
不要动不动就说业界霸主

引用:
原帖由 夏青 于 2018-9-10 15:21 发表

育碧一个能打的罐头都没有,要比也是坦克骑士

谢谢 已经买好了明天到 

照相模式和游戏中画面上没有区别
除了自拍的时候会虚化背景

来几张战斗画面

黑桐谷歌正在直播,看着远视角画面一般,背景略简陋,但战斗和飞行画面超酷,战斗各种特写,空中各种翻转腾挪

买买买

为什么我看老戴直播打完第一个教学关boss,升级给了6个技能点,我只给了1个,是我玩的太烂了么?

地标建筑怎么找啊,大地图上有无提示?

引用:
原帖由 DRAGONL 于 2018-9-10 19:28 发表
为什么我看老戴直播打完第一个教学关boss,升级给了6个技能点,我只给了1个,是我玩的太烂了么?

地标建筑怎么找啊,大地图上有无提示?
预购送5点技能点。。。

引用:
原帖由 KIRITE 于 2018-9-10 19:32 发表

预购送5点技能点。。。
好吧,土鳖了……

游戏到了后面 ,MJ越来越好看了
不知道是看顺眼了呢,还是后期美工开始认真干活了

发新话题

官方公众号及微博