» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 蜘蛛侠 自拍截图分享贴(图多慎入),123楼大结局,撒花庆祝,剧透小心

posted by wap, platform: Samsung
夜景为啥这么黑,连敌人都看不到。。。

引用:
原帖由 大晶 于 2018-9-9 18:26 发表
posted by wap, platform: Samsung
夜景为啥这么黑,连敌人都看不到。。。
一点也不黑啊
我开hdr了

所以我之前就一再说过,索尼这些年积累下来的画面技术,在PS5时代会集中爆发的,到时画面会相当恐怖惊人,远超一般中小厂商的画面标准,微软下一世代会更加难过的。

引用:
原帖由 @夏青  于 2018-9-9 18:49 发表
一点也不黑啊
我开hdr了
应该是设置问题,重新调整了一下,好多了。

剧情渐入佳境
boss战精彩纷呈
主线无比牛逼

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

如何成为一个格斗艺术家

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

哎呦~~~~~不错!

引用:
原帖由 夏青 于 2018-9-9 16:54 发表
这游戏到了中后期,纽约满街都是罪犯和囚徒,到处狼烟四起,这也太黑暗骑士了……

这张图看的我有点像玩了,但这作可玩性层面的评价褒贬不一,我现在都不太愿意相信评分了,特别是索尼独占游戏的评分,感觉公关分和面子分多少有一点,国内被请过去的媒体写出来的都是些套话,真比不上老游戏机实用技术2000年左右写出来的评测。

posted by wap, platform: VIVO
大法的拍照模式实在是神来之笔!!!!

这个游戏强调蜘蛛侠特别的拉丝飞行方式和各种复杂的动作,不是应该放动态图更合适吗?

【编辑】偷一张动图来试试:

感谢各位的美图,收了好几张

引用:
原帖由 llboy 于 2018-9-9 23:06 发表
这个游戏强调蜘蛛侠特别的拉丝飞行方式和各种复杂的动作,不是应该放动态图更合适吗?
【编辑】偷一张动图来试试:
我操,这小窗口画面你要是跟人说是最新的电影片断,估计也有人会信。

posted by wap, platform: iPhone
如果这游戏能用上光追特效会更出色,每栋大厦窗户玻璃的相互反射更真实

引用:
原帖由 wyp 于 2018-9-9 19:30 发表
所以我之前就一再说过,索尼这些年积累下来的画面技术,在PS5时代会集中爆发的,到时画面会相当恐怖惊人,远超一般中小厂商的画面标准,微软下一世代会更加难过的。
算了吧,王叔,都多大了,你还在乎这个,看你战了十几年,该歇歇了。现在的硬件发展还有啥机能不机能,无非是多投点钱好看点,少投点钱就差点,想法子自己多挣钱才是王道,现在投在游戏上的时间是越来越少了

引用:
原帖由 小色 于 2018-9-10 10:17 发表
算了吧,王叔,都多大了,你还在乎这个,看你战了十几年,该歇歇了。现在的硬件发展还有啥机能不机能,无非是多投点钱好看点,少投点钱就差点,想法子自己多挣钱才是王道,现在投在游戏上的时间是越来越少了
不同意你的观点,索尼这几年画面上出彩的独占游戏也有不少啦,在当今电脑硬件狂飚的时代,也能让人眼前一亮,并不比最高端的电脑游戏画面差多少。索尼旗下的第一方开发组,像顽皮狗之类的,业界能有几个?你给其它制作组巨额资金投入,它就能做出来顽皮狗在目前硬件上能达到的同等效果?话就放在这里,下一世代,索尼第一方的独占画面,尤其是顽皮狗这种的,肯定是制霸业界的,可以媲美CG级的画质,其它无厂商能赶上,到时见证看吧。

发新话题

官方公众号及微博