» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 衣服的反光可以不用吵了……

截了一个低码率的网路视频图
看看反光到底怎么回事
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

大咪咪和色片抱团儿取暖,色片可以传授大咪咪艹床板秘法,免得以后大咪咪又被气宕了机

本帖最近评分记录
  • 狮子歌歌 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-9-7 18:49
  • I-Am-Legend 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-9-7 18:15
  • 夕雨 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-9-7 17:10

引用:
原帖由 hatesisu 于 2018-9-7 15:48 发表
虽然我很反感数毛行为。但是拿这个破烂反光和E3演示里的反光比的人,真的非蠢即坏。
您就别装客观了,PS5离发售还不知道有多久,您的檄文都已经写好发布了。

本帖最近评分记录
  • asd6381238 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-9-8 06:50

posted by wap, platform: Android
上光头反光图吧

posted by wap, platform: VIVO
我也觉得e3的质感细腻些,不是单纯高光…

posted by edfc, platform: iPhone 8
这件衣服是钢铁侠给小蜘蛛的纳米战衣吧。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @级替四  于 2018-9-7 15:00 发表
这么快就开始往人身上泼脏水了
没说错你啊

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @I-Am-Legend  于 2018-9-7 15:38 发表
你们又欺负大咪咪
你这个经常被轮的传片就别不要脸说别人了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @倍舒爽  于 2018-9-7 17:24 发表
我也觉得e3的质感细腻些,不是单纯高光…
阴影的过渡层次17年E3的好很多,有环境光影响暗部的感觉,最终版基本上暗部就一个调子。所以个人认为还是缩了,至于是缩了光照还是反射不好说,按pbr高光即反射的原理来讲,反射确实会对暗部表现有很大影响……

引用:
原帖由 @咪咪好大啊  于 2018-9-7 17:56 发表
你这个经常被轮的传片就别不要脸说别人了
不要我说你两句就分心了吖
你继续吖

引用:
原帖由 @I-Am-Legend  于 2018-9-7 18:19 发表
不要我说你两句就分心了吖
你继续吖
别这么不要脸好不好传片 回了你一句就急眼了 我就等着看你下一次再被轮

posted by wap, platform: 小米
卧槽,你们吃饱了撑得跟大咪咪杠

引用:
原帖由 @bsseven  于 2018-9-7 18:39 发表
卧槽,你们吃饱了撑得跟大咪咪杠
最近消化不好
是真的有点撑

这材质感觉也挺糙的,建模也挺单薄的,e3演示也没出现这个服装,你怎么知道没缩

这张室内的有种以假乱真的感觉  手办感很强

发新话题

官方公众号及微博