» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 蜘蛛侠我去直播看了看,作为一个云玩家

引用:
原帖由 夏青 于 2018-9-7 14:17 发表
posted by wap, platform: iPhone
我有说比蝙蝠侠强吗?建议重修语文。
02年老蜘蛛侠第一部,超级英雄电影启蒙之作

就算是铁杆索黑也没法否认吧
启蒙有点夸张了,别的不说,把克里斯托弗的超人,蒂姆波顿的蝙蝠侠都无视了么?

本帖最近评分记录
  • DarthVadar 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-9-7 15:42

引用:
原帖由 夏青 于 2018-9-7 15:19 发表
posted by wap, platform: iPhone
你说的老掉牙的超级英雄片和现在的超级英雄电影根本不是一个路数…
02年开始的蜘蛛三部曲是当代超级英雄电影的标杆。
超人姑且不论,说蒂姆波顿的蝙蝠侠老掉牙,那我只能说你赢了。。。。

引用:
原帖由 jackiehoo 于 2018-9-7 15:48 发表
蜘蛛侠是新一代英雄片的地基有什么问题,游戏玩家都不逛影视论坛?

哪个影视论坛公认蜘蛛侠是超英电影启蒙,波顿的蝙蝠侠老掉牙的?倒是给个链接让我等无知游戏玩家开开眼界?

引用:
原帖由 jackiehoo 于 2018-9-7 16:10 发表
我没有说过波顿老掉牙,你非要说89年和92年的电影是超级英雄新纪元我也没话说,只能说明你基本不关注电影行业,这个风格的超英风格在00年左右已经基本没戏了。
像楼上说的xman还差 ...
你没有说过波顿老掉牙,我也没说过那是超英新纪元啊,问题你非要在这个当口跑出来还大秀优越感放map,我当然要把lz的论断扔给你来见识见识“关注电影行业”者的高论喽?

发新话题

官方公众号及微博