» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

54 1234
发新话题

[新闻] 蜘蛛侠我去直播看了看,作为一个云玩家

感觉不太满意啊,这不就是次子吗?
色调画面没啥大区别啊。。。
打斗变成蝙蝠侠。

要是剧情和boss不给力,我估计不会买了。

posted by edfc, platform: iPhone 6s
次子的游戏性真的不敢恭维

云玩家就要坚持到底,当然不应该买游戏

本帖最近评分记录

posted by wap, platform: Nokia
千万别买

喜欢蝙蝠侠能理解,毕竟动画有早年的上海电视台译制片做基础,很成人化,电影红盖头下和3部曲也很不错,但是超凡蜘蛛侠那青春校园风格我想知道坛子里真有几个喜欢,当然看过90年代的蜘蛛侠动画而喜欢的我觉得不存在,因为那时是4个会忍术的乌龟的天下!

Posted by: Meizu M6 Note
云玩家有啥好说的咯

引用:
原帖由 samus0083 于 2018-9-7 12:32 发表
喜欢蝙蝠侠能理解,毕竟动画有早年的上海电视台译制片做基础,很成人化,电影红盖头下和3部曲也很不错,但是超凡蜘蛛侠那青春校园风格我想知道坛子里真有几个喜欢,当然看过90年代的蜘蛛侠动画而喜欢的我觉得不存在, ...
超凡什么鬼
蜘蛛侠最受欢迎的不是老三部曲嘛

能力越大责任越大这句话流行的无以复加
比蝙蝠侠三部曲可受众广多了

托比的蜘蛛侠那个年代,还没今天这么流行超级英雄电影,蜘蛛侠那会儿是震撼问世的好不好

不喜欢蜘蛛侠

话说SE做的那个漫威新作怎么没消息了?

posted by wap, platform: iPhone
5楼这种是不是神经病?喜欢哪个漫画英雄还需要你理解?你不理解又咋滴,不理解就憋着~~
本帖最近评分记录
  • LionHeart 发贴积分 -800 恭喜发财 2018-9-7 16:53

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Epilogue  于 2018-9-7 14:12 发表
喷了,蜘蛛侠老三部何德何能和诺兰蝙蝠侠比
我有说比蝙蝠侠强吗?建议重修语文。
02年老蜘蛛侠第一部,超级英雄电影启蒙之作

就算是铁杆索黑也没法否认吧

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @Epilogue  于 2018-9-7 14:12 发表
喷了,蜘蛛侠老三部何德何能和诺兰蝙蝠侠比
精美的动作设计比起诺兰王八拳要强上十条街吧
本帖最近评分记录

posted by wap, platform: 小米
老蜘蛛侠2的影响力不比蝙蝠侠差吧  风格完全不一样的电影

posted by wap, platform: iPad
喜欢猪猪侠电影就要喜欢游戏?之前猪猪侠出来多少游戏了,没见你们讨论过,这次就是被营销带节奏了

引用:
原帖由 鬼冢英吉 于 2018-9-7 15:05 发表
posted by wap, platform: iPad
喜欢猪猪侠电影就要喜欢游戏?之前猪猪侠出来多少游戏了,没见你们讨论过,这次就是被营销带节奏了
为什么别人喜欢你不喜欢的就是被带节奏...
sm2在ps2时代也是相当有亮点的游戏,更何况这次显然是aaa级投入,评分也不错
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 @鬼冢英吉  于 2018-9-7 15:05 发表
蝙蝠侠出了这么多游戏,为什么一讨论就是阿卡姆三部曲…

54 1234
发新话题

官方公众号及微博