» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

[电脑] 最近这几天电脑CPU像股票一天一个价啊

尤其牙膏厂 最便宜的G3900都涨了一倍 前天I5 8400 1500 今天到了1760
看来农企也要跟涨了

牙膏厂缺货缺到自己主板芯片都用回22nm了,你说呢

posted by wap, platform: 小米
说实话差不了几百,买的时候挑来选去,实际生活,省几顿外出胡吃就够了!

posted by wap, platform: Android
瞎了,8400散片1699

引用:
原帖由 fakecnc 于 2018-9-7 07:34 发表
posted by wap, platform: Android
瞎了,8400散片1699
今天又涨了100,1800了

引用:
原帖由 Hihiiiii 于 2018-9-7 04:04 发表
尤其牙膏厂 最便宜的G3900都涨了一倍 前天I5 8400 1500 今天到了1760
看来农企也要跟涨了
股票可是天天跌啊

引用:
原帖由 @u571  于 2018-9-7 08:17 发表
今天又涨了100,1800了
疯了,都疯了。

posted by wap, platform: iPhone
涨价的原因是什么?

贸易战?我最早发帖说cpu涨价的,还有人不信

引用:
原帖由 achen126 于 2018-9-7 08:52 发表
贸易战?我最早发帖说cpu涨价的,还有人不信
毛衣战对比大船翻船翻车,影响算是毛毛雨吧
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 好人传说 于 2018-9-7 08:48 发表
疯了,都疯了。
不过差不多短期也到顶了,现在淘宝上大户都在抛货了,囤3个月平均利润70%,比正常营业1年赚的钱都多

引用:
原帖由 @532  于 2018-9-7 09:01 发表
毛衣战对比大船翻船翻车,影响算是毛毛雨吧
几千个cpu翻车就能影响整个市场?那怎么走私苹果手机被抓的那时候没见苹果疯涨啊?

最近因为电脑涨的太厉害,不少公司现在都不给新员工配电脑了,要么给旧的凑合用,要么就在手机上完成业务流程

引用:
原帖由 achen126 于 2018-9-7 09:15 发表
几千个cpu翻车就能影响整个市场?那怎么走私苹果手机被抓的那时候没见苹果疯涨啊?
这个案例只是说氦关那些疯狗最近开始又到处咬而已

而且跟水果手机最大一个区别是,outel 跟农企在国内应该没厂子吧,这可是真进口,不是出口转内销

引用:
原帖由 @532  于 2018-9-7 09:42 发表
这个案例只是说氦关那些疯狗最近开始又到处咬而已

而且跟水果手机最大一个区别是,outel 跟农企在国内应该没厂子吧,这可是真进口,不是出口转内销
好吧,貌似也有道理!这几年电脑零件搞得跟股票一样了

28 12
发新话题

官方公众号及微博