» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

[经验交流] 君威GS这种运动B级车跟钢炮还是没可比性

posted by edfc, platform: iPhone X
引用:
原帖由 jinwyp 于 2018-9-9 01:14 发表
posted by wap
雅阁混动, 君威gs顶配, atsl丐版, 宝马320li 选哪个?
320和gs选一个吧

引用:
原帖由 reg-neo 于 2018-9-8 12:26 发表
posted by wap, platform: iPhone
GS算运动车?

顶多算运动风格的B级车吧
可以去易车网锐思赛道的圈速,吊打一票所谓的运动车。中谷明彦对这个车评价非常高

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @丈母娘  于 2018-9-8 20:10 发表
ST的转弯半径我就不想吐槽了
没有3车道别想一把头掉头
不知道的真以为我菜鸟
福克斯没开过不知道,我gti反正舒服死了

gs这次动力和普通没差别,车子又重
怎么和钢炮比啊

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @jazzgao  于 2018-9-9 11:42 发表
福克斯没开过不知道,我gti反正舒服死了
坐等8代gti,这车太适合我了

引用:
原帖由 @smgxxxx  于 2018-9-9 09:37 发表
可以去易车网锐思赛道的圈速,吊打一票所谓的运动车。中谷明彦对这个车评价非常高
易车网已经下架这个内容了吧

posted by wap, platform: 小米 4
引用:
原帖由 @jazzgao  于 2018-9-7 23:36 发表
钢炮的优势不是比起步,钢炮的优势是灵活,转弯半径相对小些。
st转弯半径很小吗

posted by wap, platform: Android
转弯半径小的要不是后驱车要不是买菜车,哪有性能前驱车转弯半径小的?

23 12
发新话题

官方公众号及微博