» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

没啥E3 1230V3的二手价比V2高那么多?

引用:
原帖由 snakeyu 于 2018-9-7 13:14 发表
posted by wap, platform: OPPO
求问,我现在是i3 3223能升v2还是v3,用原来i3的散热器能压住吗?
V2 应该可以压住

本帖最近评分记录
  • snakeyu 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-9-7 16:14

引用:
原帖由 manmanwan1 于 2018-9-7 17:31 发表
四代价格是他们当年进货贵,所以价格一直高高在上
三代二代是因为洋垃圾太多了,价格崩了所以便宜,16年末垃圾场的老板们跟我抱怨,现在都是亏本卖三代U
我现在这颗1280V2 当时860买的
四代U崩盘基本上也快了,你 ...
涨价和开学没什么关系

引用:
原帖由 raidentime 于 2018-9-7 19:06 发表

Posted by: Xiaomi MI 5s Plus
但关键内存崩不下来啊,8100看着好,配上ddr4价差还是很明显
8100的价现在已经看着很不好了

引用:
原帖由 sakurafigo 于 2018-9-10 16:56 发表
家里还有一块B85配的G3258,准备等4790K崩值收一块再战3年呢
G3258可以卖了,然后600多买一块笔记本CPU魔改的4960x

引用:
原帖由 zmx1983 于 2018-9-12 09:52 发表
posted by wap, platform: Android
楼上用华硕主板的几位都没问题?我家里两台电脑华硕b85 pro主板一块用了1年多出现不规律重启问题(一天一次肯定有)当时懒也没管,到后来重启次数多了保修也过了,买了块华擎杀手用了 ...
如果几块主板都出问题。。那应该是其他地方有问题了吧

发新话题

官方公众号及微博