» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] GTA OL现在搞的活动跟手游一样,登陆送100万游戏币……

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @帕金森  于 2018-9-6 15:21 发表
喷了,我到末日设施地堡机库短剑德路克索施特龙贝格阿库拉猎杀者都靠运货出货做抢劫挣出来的,谁他妈裤裆没系给你丫露出来了,跳出来一副正义大侠的德性装孙子,你他妈那根葱啊,哪凉快哪趴着去。
哈,贴吧去的少吧,刷钱被鄙视很正常啊,尤其是被一个游戏时常快4000小时,等级快1000级,总收入6亿多的纯绿色玩家鄙视,你应该感到受宠若惊啊。

引用:
原帖由 帕金森 于 2018-9-7 15:12 发表
我一没从诸位正义大侠们的钱包里抢钱去充值氪金,二没“瞧,我复制车挣钱多容易,你们还傻了吧唧运货出货做任务”去嘲笑谁跟谁去炫耀,也不知道这几朵白莲花们怎么就忽然正义感爆棚了,所以说少他妈装孙子,也别跟我 ...
不管你嘲没嘲笑别人,我们鄙视嘲笑刷钱的是我们的礼节,哈,向你敬礼。

引用:
原帖由 帕金森 于 2018-9-7 16:14 发表

那就是羡慕嫉妒恨呗,老坛酸菜吃多了,一张嘴隔着八百里地就能闻见那股子馊味儿,只能这么理解了
这倒不至于,毕竟我们这种手打绿色玩家玩出了不少刷钱挂壁都玩不出的数据,好像没啥值得我们羡慕嫉妒恨的了。乐趣而已。

引用:
原帖由 帕金森 于 2018-9-7 18:25 发表
posted by wap, platform: Android
原谅色玩家这优越感神了,这也能找到乐趣,那我真佩服您这浑身G点随时随地高潮的本事,学不来。不过您这身体也不是借来的,干嘛这么不要命呢,意淫伤神,保重玉体
客气了,没事踩踩刷钱的神清气爽。毕竟文明社会,咱也不能随便找人踩,尤其在TG,难得碰上一个。毕竟贴吧刷钱的虽然多,但是都知道挨打要立正,没啥意思。

引用:
原帖由 帕金森 于 2018-9-7 19:05 发表
posted by wap, platform: Android
没错,您在这帖子里的站姿不杵得挺标准的么,累了也不怕,高潮完了把脑袋往裤裆里一夹默念上上下下左右左右ba立马儿满血复活,接茬儿意淫瞧,我又用脸把人给打了,嘿嘿,厉害
哈,毕竟是TG,虽说都是刷钱作弊之流,还是稍微比贴吧的那些直接问候家人的刷钱狗啊,挂壁啊强那么一点啊。不过他们一般都是先假装自己是无辜的,清白的,被人用数据打脸了之后才破口大骂的。你这样大方的自己承认的刷钱作弊者还是很少见的。不过从你知道骂人这点来看,还是有点羞耻心的。随便骂吧,毕竟被人鄙视,被人打脸了,还是自己送脸过来的,估计心里憋屈,发泄发泄可以理解。哈

引用:
原帖由 帕金森 于 2018-9-7 21:00 发表
噗,我还当你憋了这么半天能憋出什么人参果来呢,敢情您这翻来覆去的还是那几口泔水啊,话说你这又鄙视又打脸的高潮感从何而来啊?就凭您那“原谅色玩家”的自称?那您这本事深了。 ...
哈,要干货啊?在TG的GTA5群里呢,在贴吧里呢,TG里使劲翻翻估计也能找到。不过您这样的别说没进群,进了也得被踢,别说不逛贴吧,逛了估计也得被喷。我犯得着给一个刷钱上干货吗?你配吗?

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @帕金森  于 2018-9-7 22:22 发表
刚刚又帮人卡了把末日2,回来就看见原谅色玩家不优雅了,哎呦我艹,吓死我了。。。
哈,说多错多,又让我知道你卡分红了,真是不会利用漏洞就玩不下这游戏了。幸亏你是主机,否则pc上又得多个淘宝党加挂逼了。也幸亏主机不封号啊。偷着乐去吧。赚不到钱还舍不得买鲨鱼卡,刷钱作弊了别人说一句就像被踩到尾巴一样,如何不让人笑呢?哈

引用:
原帖由 @帕金森  于 2018-9-8 06:42 发表
又酸我卡分红啦?瞧把孩儿给气的,又现原形变二哈了
想多了吧,等你刷钱刷的收入超过6亿才能说比我有钱,哈。

引用:
原帖由 帕金森 于 2018-9-8 11:30 发表
喷了,你俩是互为基友还是互为小号啊,隔空互舔报团儿取暖,都喜欢脑补,都喜欢意淫,都能莫妙奇妙自产自销优越感,都喜欢哈,忘了换号了吧

哈,我们只是低估了主机玩家的羞耻心,毕竟PC刷钱开挂卡BUG的非常多,但是大部分都知道羞耻,能遮掩就遮掩,假装自己正常,被揭穿才恼羞成怒。而且有封号的威胁,大部分还会受到惩罚,你的行为让我们见识到了主机上无代价刷钱的人是什么样子,曾经我们还挺向往主机的环境,从你来看,不过如此,也许比PC还差,毕竟连封号危险都没有,刷钱就变得合理正当,理所当然了。还以为只有PC上的穷人买不起鲨鱼卡,才花两块钱淘宝刷钱呢,原来主机上的还不如他们呢。领教了。哈

引用:
原帖由 @帕金森  于 2018-9-9 01:56 发表
二哈这白莲花圣光乱射的正义必杀真厉害,道道直击灵魂深处啊,我得缓一缓。6个亿喷了,你说你要真是6个亿身家也能吓我一跳,合着弄了半天假高潮啊,游戏里挣了6个亿现实中是不是晚上还得给自己加个鸡腿啊?我艹嘞,这尼玛现实生活中是得有多撸色才能low比成这样要天天从游戏里找优越感啊。。。最后回你一帖吧,你说你一天到晚大尾巴狼装的跟真事儿似的,自己拿自己当颗葱,可谁他妈拿你丫蘸酱啊。。。
哈,小钱而已。走好不送。

发新话题

官方公众号及微博