» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 揭开蜘蛛侠‘降级’,如果我们告诉你它升级了呢?(更新VG全文翻译+对比图!!!)

引用:
原帖由 狂风007 于 2018-9-6 10:30 发表

这文章是DF说的不是我说的。

你这种也可以说只要是SONY的都烂吧。

另外,我在数码区狂喷SONY电视和手机的时候你在那?

还都好了,都是成年人,客观一点好不。
我自己买的PS4PRO谢谢,全是正版的

你这种极端索饭又不是第一天了,装什么客观

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @苍月  于 2018-9-6 08:02 发表
说实话,缩不缩这次根本就是一眼的事。不需要画圈注明,或者文字描述来说明。

DF积累了名声,立威了许久,近几年看来开始收割了。
拉倒吧
别人截图地平线的时候还有脸说这种宣传图有什么好拿出来说的?

现在装什么客观 你说是吧 云玩家

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @anthony1234  于 2018-9-6 16:22 发表
wiiu 死的这么透了还要用模拟器来鞭尸
死透了自然用模拟器,活好好的PS4我才不舍得皮角嘞

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @EVAMRX  于 2018-9-6 17:47 发表
我自己买的PS4PRO谢谢,全是正版的

你这种极端索饭又不是第一天了,装什么客观
神经病,我转一篇评测就是装客观了?
你觉得人家说得不对就反驳呗,说得有道理自然有人相信。
你一点干货都拿不出来上来就给我扣帽子,果然索黑还是狗改不了吃屎。

引用:
原帖由 狂风007 于 2018-9-6 18:15 发表
posted by wap, platform: Samsung
神经病,我转一篇评测就是装客观了?
你觉得人家说得不对就反驳呗,说得有道理自然有人相信。
你一点干货都拿不出来上来就给我扣帽子,果然索黑还是狗改不了吃屎。
果然是索狗,就喜欢吃屎

索狗别PM我,谢谢

引用:
原帖由 @EVAMRX  于 2018-9-6 18:18 发表
果然是索狗,就喜欢吃屎

索狗别PM我,谢谢
我就专门骂你然后pm你,傻逼一个。
本帖最近评分记录
  • LionHeart 发贴积分 -800 恭喜发财 2018-9-6 19:08

引用:
原帖由 @狂风007  于 2018-9-6 18:23 发表
我就专门骂你然后pm你,傻逼一个。
你以为就你会啊,索狗气急败坏了,哈哈
本帖最近评分记录
  • LionHeart 发贴积分 -800 恭喜发财 2018-9-6 19:09

引用:
原帖由 reg-neo 于 2018-9-6 17:58 发表
死透了自然用模拟器,活好好的PS4我才不舍得皮角嘞
反正你都盗习惯了,有了ps4模拟器你不是照样用

蜘蛛侠这些调整其实都是合理的,在能理解的范围内,毕竟对比其他类似情况来说蜘蛛侠算是很好的了
但是df这个洗地方式真的看不懂,完全没必要用一些随制作进程会更完善的内容去试图说明削减的调整是更好的,还不如有一说一,判断交给读者,现在这样至少他们以前给我留下的好印象全没了

posted by wap, platform: Android
游戏还没出就已经开始洗地,公关部门还是很给力的

引用:
原帖由 samusialan 于 2018-9-6 19:43 发表
蜘蛛侠这些调整其实都是合理的,在能理解的范围内,毕竟对比其他类似情况来说蜘蛛侠算是很好的了
但是df这个洗地方式真的看不懂,完全没必要用一些随制作进程会更完善的内容去试图说明削减的调整是更好的,还不如有 ...
问题是df不认为总体上存在削减,只是个别场景改变了布局(同时也存在有保留大量类似要素的场景)

哪个技术好看不太出来也差不太多,但是更喜欢最终版的画面风格,蜘蛛侠本来就应该卡通味一点

更像是风格的转变,写实风转向美漫风,应该算是有限机能下作出的最好选择吧

引用:
原帖由 夕雨 于 2018-9-6 17:55 发表
拉倒吧
别人截图地平线的时候还有脸说这种宣传图有什么好拿出来说的?

现在装什么客观 你说是吧 云玩家
----------
哪个地平线,根本不知道你说什么。
装什么客观,我就是喷DF现在开始赚钱了。

蜘蛛侠昨天还没解锁呢,你牛逼不是云玩家。

引用:
原帖由 samusialan 于 2018-9-6 19:43 发表
但是df这个洗地方式真的看不懂,完全没必要用一些随制作进程会更完善的内容去试图说明削减的调整是更好的,还不如有 ...
DF明显就是被公关了。

发新话题

官方公众号及微博