» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[音响] (三星n950行货已上京东)目前最好的7.1.4全景声回音壁系统

引用:
原帖由 lionheart007 于 2018-9-8 11:08 发表
posted by wap, platform: iPad
这个音箱朝上发声的会不会吵到楼上住户?
功率没这么大 现在我就看N950有没有earc 有的话的确是完美的回音壁音响了

引用:
原帖由 加州IT男 于 2018-9-8 15:09 发表
没有EARC,这代不可能
但是支持电视的Netflix回传的Dolby Atoms
支持回传全景声就可以了 可以和75Z9F上搭配起来

要后期能支持回传DTS:X就没的挑剔了

引用:
原帖由 geekless 于 2018-9-8 22:52 发表
posted by wap, platform: Samsung
麻烦问下lz,我之前一直关注bose那一套sound touch3.0,三棒这一套会更好吗?不太懂音响
那是不在一个等级上的 bose就是垃圾

引用:
原帖由 xzsslp 于 2018-10-4 12:23 发表
买了的人没评测?

我看淘宝就1人购买
还没到货呢 TG有5个人买了

引用:
原帖由 掌机至尊 于 2018-10-4 19:49 发表

喷了,麻烦看看帖子好吧,家里新装修有条件难道不埋线上物理5.1.2,特意搞个一万多的回音壁么?

首先,一万块也能折腾下了,安桥NR676水货三千多点,百里登100CT卫星箱海淘500一个,买七个算运费也就4000,余下 ...
销量没多少喷了 求求你就别出来炫了

还有别老说你相信 你相信 但是事实不是这样的事情多了

引用:
原帖由 xzsslp 于 2018-10-5 01:07 发表
posted by wap, platform: iPhone
下次团购什么时候开始?考虑买一套
买不到了 现在1w4都买不到 三星太吊了

引用:
原帖由 xzsslp 于 2018-10-5 11:59 发表
posted by wap, platform: iPhone
货少?
三星发了红头文件不许卖低价

淘宝上那个卖水货的 要被三星弄了。。已经联系工商了

引用:
原帖由 掌机至尊 于 2018-10-5 11:42 发表

可能我眼界狭隘,一万多的回音壁确实下不去手,能告诉我一下销量吗?
还有我帖子意思,有条件埋线情况下,同样一万多预算,确定考虑回音壁?
反射箱始终是为了环境妥协,反射能比得上真顶置?难道这个不是事实吗 ...
当然各有千秋啊 你一定要贬低一个盛赞另一个没意思啊

三星的到时候我升级换代直接拿走就是了 预埋线的如何升级?一直是5.1.2么?一直是这样的喇叭吗 就算是至少也要是7.1.4吧

且回音壁对于客厅整体装修完整性是很重要的 你说的那些都是体积比起三星这个来说大多了

别一直追求效果 你不需要家里装修的好看点么?要均衡

引用:
原帖由 xzsslp 于 2018-10-5 16:09 发表
那么行货多久出?或者港版?
我有个水货名额 你要的话可以M我 他是店保一年的

国行也是保1年

引用:
原帖由 xzsslp 于 2018-10-5 16:43 发表
有中文显示么?
没的 国行应该也没的。。。

这玩意设置很少的吧。。。我当时是想买水货的

发新话题

官方公众号及微博