» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[音响] (三星n950行货已上京东)目前最好的7.1.4全景声回音壁系统

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @别开枪  于 2018-10-5 16:18 发表
这是哪个网站的价格?
澳洲的
这边也是断货 有一批1200刀的货 明天一月发

这款三星hw-n950全景声回音壁确实不错,我已淘宝购入,全景声音效确实不错,音效爆棚。水货价格低值得入手。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @掌机至尊  于 2018-10-5 11:42 发表
可能我眼界狭隘,一万多的回音壁确实下不去手,能告诉我一下销量吗?
还有我帖子意思,有条件埋线情况下,同样一万多预算,确定考虑回音壁?
反射箱始终是为了环境妥协,反射能比得上真顶置?难道这个不是事实吗?

行吧,不争了,三棒牛逼!回音壁牛逼!我认怂行了吧!
你还真别说啥你相信云云
这坛子里的bose信者就是能信誓旦旦的说出bose的2.1声道影院箱子吊打入门功放+5.1音箱的

然后,别来抬杠,买这个箱子的人,就是没法折腾,没法去布线的人考虑的,新装修的,布好线有时间折腾的也不会是这箱子的用户
电脑的多媒体箱子里面还在卖的,玩游戏顶尖的是bose的c5,虚拟5.1省道的2.1箱子。销量一样非常好,评价数甚至比创新的物理5.1声道箱子的评价数加起来还多。难道大家不知道物理5.1声道效果好?问题是有能力折腾么?

引用:
原帖由 lain2011 于 2018-10-20 23:17 发表
你还真别说啥你相信云云
这坛子里的bose信者就是能信誓旦旦的说出bose的2.1声道影院箱子吊打入门功放+5.1音箱的

然后,别来抬杠,买这个箱子的人,就是没法折腾,没法去布线的人 ...
兄弟,别@我了,一个楼主,一个阿泰,现在再加个你,麻烦都仔细看下帖子,我就回了下有个准备装修布线上全景声的兄弟,同样1w5预算自己摸着良心,正门正经的一套AV箱不比回音壁强么?
家里没布线那确实没办法,要么等下套房或者重新装修,要么搞这么一套回音壁,毕竟回音壁只是妥协方案,非要说同价位这个三棒回音壁比传统物理全景声家庭影院强,那我只能呵呵呵呵呵呵,你开心就好
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Android
虚拟的始终比不上物理的,7个箱子肯定能搭配出比三个箱子好的效果,如果有条件还是上传统的吧

引用:
原帖由 @掌机至尊  于 2018-10-20 23:51 发表
兄弟,别@我了,一个楼主,一个阿泰,现在再加个你,麻烦都仔细看下帖子,我就回了下有个准备装修布线上全景声的兄弟,同样1w5预算自己摸着良心,正门正经的一套AV箱不比回音壁强么?
家里没布线那确实没办法,要么等下套房或者重新装修,要么搞这么一套回音壁,毕竟回音壁只是妥协方案,非要说同价位这个三棒回音壁比传统物理全景声家庭影院强,那我只能呵呵呵呵呵呵,你开心就好
这个肯定的,我也觉得n950就是别其他回音壁产品好,从来不会觉得的这玩意可以战过真正的音响系统

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @掌机至尊  于 2018-10-20 23:51 发表
人家都说了脚踢st300,吊打535。另外这几个id在另外一个帖子里面也呵呵呵。

引用:
原帖由 @zdztony  于 2018-10-21 08:03 发表
人家都说了脚踢st300,吊打535。另外这几个id在另外一个帖子里面也呵呵呵。
拳打st300我觉得一点问题都没有,535我没对比就不说了。

posted by wap, platform: Samsung
同样的价格,布线绝对比hw-n950强,家中有没法布线只能无线,无线就那么几款,就目前来说就是n950最强,当然后面earc出来它就不那么强悍了。水货1.1w良心价了。

炒作的东西越来越高端了。。。
贬低其他产品得吃相有点难看

posted by wap, platform: Samsung
不是贬低,好就是好,因为国行进了也就10几台,能有机会体验的人太少了。只有体验了才有发言权。

引用:
原帖由 @FantasyJim  于 2018-10-21 08:27 发表
拳打st300我觉得一点问题都没有,535我没对比就不说了。
都说没有低音炮,音效少一半。4个音箱所谓的7.1,吊打六个音箱5.1?? 我觉得有点常识都不会这么说

没有天空声道,那个声场就差多了。

引用:
原帖由 @zdztony  于 2018-10-21 09:20 发表
都说没有低音炮,音效少一半。4个音箱所谓的7.1,吊打六个音箱5.1?? 我觉得有点常识都不会这么说
把这6个音响的5.1配齐就不是同价位了………
我之所以发那个帖子推荐,是从年初开始,对家里音响方案非常迷茫,搜过各种帖子,也发过帖子问,发现论坛好多人也都有类似的困惑。

现在买了这套感觉很值,所以才推荐。也没想拳打xx脚踢xx。

至少这几天周围朋友陆续听下来,都觉得在没布线的前提下,如果是为了看电影,在这个价位区间,这个n950非常值得买。

也就是推荐自己觉得好的东西而已,论坛不就是这个目的吗

总不能有人发某游戏好就是卖游戏的吧……

另外这系列帖子就别顶了……有需求的坛友会自己搜,再顶起来说不是广告我自己都不信,哈哈哈哈

引用:
原帖由 @FantasyJim  于 2018-10-21 10:29 发表
把这6个音响的5.1配齐就不是同价位了………
我之所以发那个帖子推荐,是从年初开始,对家里音响方案非常迷茫,搜过各种帖子,也发过帖子问,发现论坛好多人也都有类似的困惑。

现在买了这套感觉很值,所以才推荐。也没想拳打xx脚踢xx。

至少这几天周围朋友陆续听下来,都觉得在没布线的前提下,如果是为了看电影,在这个价位区间,这个n950非常值得买。

也就是推荐自己觉得好的东西而已,论坛不就是这个目的吗

总不能有人发某游戏好就是卖游戏的吧……

另外这系列帖子就别顶了……有需求的坛友会自己搜,再顶起来说不是广告我自己都不信,哈哈哈哈

相信你不是为了赚钱做生意,但有人是啊。。。

发新话题

官方公众号及微博