» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[音响] (三星n950行货已上京东)目前最好的7.1.4全景声回音壁系统

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @阿泰斯特  于 2018-10-5 02:03 发表
买不到了 现在1w4都买不到 三星太吊了
货少?

引用:
原帖由 xzsslp 于 2018-10-5 11:59 发表
posted by wap, platform: iPhone
货少?
三星发了红头文件不许卖低价

淘宝上那个卖水货的 要被三星弄了。。已经联系工商了

引用:
原帖由 掌机至尊 于 2018-10-5 11:42 发表

可能我眼界狭隘,一万多的回音壁确实下不去手,能告诉我一下销量吗?
还有我帖子意思,有条件埋线情况下,同样一万多预算,确定考虑回音壁?
反射箱始终是为了环境妥协,反射能比得上真顶置?难道这个不是事实吗 ...
当然各有千秋啊 你一定要贬低一个盛赞另一个没意思啊

三星的到时候我升级换代直接拿走就是了 预埋线的如何升级?一直是5.1.2么?一直是这样的喇叭吗 就算是至少也要是7.1.4吧

且回音壁对于客厅整体装修完整性是很重要的 你说的那些都是体积比起三星这个来说大多了

别一直追求效果 你不需要家里装修的好看点么?要均衡

引用:
原帖由 @阿泰斯特  于 2018-10-5 13:04 发表
三星发了红头文件不许卖低价

淘宝上那个卖水货的 要被三星弄了。。已经联系工商了
那么行货多久出?或者港版?

妈的,加拿大卖断货

引用:
原帖由 @yiwenzi  于 2018-10-4 07:53 发表
长草 可惜家里不让买
这是哪个网站的价格?

引用:
原帖由 xzsslp 于 2018-10-5 16:09 发表
那么行货多久出?或者港版?
我有个水货名额 你要的话可以M我 他是店保一年的

国行也是保1年

引用:
原帖由 @阿泰斯特  于 2018-10-5 16:21 发表
我有个12800的水货版名额 10.20号到货 你要的话可以M我 他是店保一年的

国行也是保1年
有中文显示么?

引用:
原帖由 xzsslp 于 2018-10-5 16:43 发表
有中文显示么?
没的 国行应该也没的。。。

这玩意设置很少的吧。。。我当时是想买水货的

posted by wap, platform: Samsung
京东行货上了,在预约中,货似乎很少,不明白这货为啥哪都缺货。

我和tg几位朋友一起在淘宝买的n950今天已经发货了,应该过几天就会有评测发到论坛里。

posted by wap, platform: Samsung
京东得搜索 hw n950才能搜到。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 4
引用:
原帖由 @oracle  于 2018-10-10 20:07 发表
京东得搜索 hw n950才能搜到。
土问,要用什么输出到这个类多声道的?

不要三棒

坐等评测。家庭影院小白,顺求最后音箱布局结构图。家里客厅有点小,不知道能否施展开。

等阿泰的周末评测~~~~~~~~

国行好贵,不过能分期..........

发新话题

官方公众号及微博