» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

开箱水:蜡笔小新他爹,650万年薪的男人,野原广志(景品)

什么时候身材这么好的?我不相信啊,动画里懒得要死。

这年薪确实高

不过应该是昭和时代的。。。

野原广志是课长啊……能结婚养家还能供楼供车,那个年代不算是中产也是中坚人群了

从官方封面上的台词来看,这个应该是未婚时的广治

看了楼主的帖子,立马去下单了一个。。。。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @duke3dgod  于 2018-9-4 18:28 发表
请在淘宝直接搜“野原广志”,“现货”找信誉不错的最低价买就可以,我预订那家吃现提价了,就不做推荐了。
头一回关注手办但每天都在看蜡笔小新...
但这也有点帅了吧
麻烦pm我靠谱的店铺,我看了一圈感觉水略深
谢谢

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @金丝肉松饼  于 2018-9-7 00:30 发表
头一回关注手办但每天都在看蜡笔小新...
但这也有点帅了吧
麻烦pm我靠谱的店铺,我看了一圈感觉水略深
谢谢
现在这群奸商的炒作套路是现货热卖就翻倍,比如这只景品的定价也就80块左右,现在我看了下大多炒高到一百七,八十左右了。

说实话,之前140左右的时候,我还觉得可以,现在我买那家已经把现货标到188,我觉得就很恶心了……目前这个还没有仿冒货,只要您觉得价格合适随便找个信誉高的店铺下单即可,甚至闲鱼上找个芝麻分高的买也行。

最后,我买那家店铺叫“寄生兽toys”,现货砍人价188,其他大店有的没货,有的也是标价很高,从性价比角度真的很不好意思推荐给你,真的很抱歉

139入了一只,现在看店铺已经没货了。预定的炒到175,太过了。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @duke3dgod  于 2018-9-7 14:03 发表
现在这群奸商的炒作套路是现货热卖就翻倍,比如这只景品的定价也就80块左右,现在我看了下大多炒高到一百七,八十左右了。

说实话,之前140左右的时候,我还觉得可以,现在我买那家已经把现货标到188,我觉得就很恶心了……目前这个还没有仿冒货,只要您觉得价格合适随便找个信誉高的店铺下单即可,甚至闲鱼上找个芝麻分高的买也行。

最后,我买那家店铺叫“寄生兽toys”,现货砍人价188,其他大店有的没货,有的也是标价很高,从性价比角度真的很不好意思推荐给你,真的很抱歉
谢谢
没想到炒到了这个程度..这个圈的水.. 真的好深

下单了,等到货。谢谢楼主推荐,楼主照片拍的太好了,每次看都很有感觉,所以还是下单了。

引用:
原帖由 @金丝肉松饼  于 2018-9-7 17:18 发表
谢谢
没想到炒到了这个程度..这个圈的水.. 真的好深
其实在塑料小人圈,吃现涨价是正常的,只不过根据预订量,抢手度,市场反响,面相(细节)还原度等等决定了现货的最终价格。

一般来说,对比预订价涨5到10%是非常正常的,因为预订要等好久(3个月到12个月不等,有些小众产品甚至更久),还不知道大货和公布的样品有没有很大差别,所以为了安抚预订玩家现货肯定是贵一些的。

上面是正常的情况,下面我们来说套路:
1,大货制作意料外的精美,市场预订数量低,出货后人气疯涨,这样就会涨最少3成。

2,少数卖家大量囤货,借助某些噱头恶意炒价,其实和股票坐庄差不多的套路,左手倒右手坐地起价制造恐慌,拉高60%甚至翻倍给吃现党,或者真爱墙头草,还有一部分不明真相的圈外同好

不过一般来说,只要的“周年限定”,“编号数量限定”,“特殊系列”,“超人气限定”这类都会涨价的(whc系列的大和,我的女神15周年限定版这类),只是涨幅不一样。同样,也有大批做出来没人要价格腰斩的,所以店家也要考虑这部分成本,还有一些贪便宜认为定金便宜瞎买到货不补款的,那店家就要自己想办法处理了,所以总体来说价格涨跌互现也是正常的。

圈里有句挺讨厌的安利话术,叫“钱可以再赚,塑料小人你今天不买(定),以后可就没了”,其实也就是利用了爱好者的心态和执念,总之要量力而行,谨慎入坑。因为这圈子爱好者大多数年龄偏低,心智不太成熟,又对“好盒”,“未拆”等要求甚高,万一以后要出坑卖小人回血肯定会碰到不少奇葩,自用或者堆积党无妨,开心就好。

最后,祝玩的愉快

引用:
原帖由 @大西布  于 2018-9-7 22:53 发表
下单了,等到货。谢谢楼主推荐,楼主照片拍的太好了,每次看都很有感觉,所以还是下单了。
感谢肯定,就是想和大家分享一下这种喜悦,过誉了

祝愉快

哈哈到货了!
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • duke3dgod 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-9-11 18:02

顺便再入了套龙珠
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

我也跟风买了一个,谢谢楼主推荐

发新话题

官方公众号及微博