» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

48 1234
发新话题

[其他] DOTA2这个傻逼LP系统

由于种种原因afk了两场,然后直接进LP。要赢5场单一征召,随机到理想的英雄跟彩票一样,队友普遍也不会玩,基本一场也赢不了

我一直打TURBO,一场半个小时是我的极限,LP单一征召一场50分钟以上家常便饭,这样浪费人几十个小时的傻逼系统我实在无话可说。作为惩罚你可以让我打五场八场单一征召都不要紧,但是你让我赢五场?玩家要付出多少时间?这叫游戏?这叫折磨。你不如直接说AFK两局封号好了。

或者这逼DOTA2真的不适合已婚人士游玩。反正我是不继续受罪了,卸载。

Posted by: OnePlus ONEPLUS A3010
这就是违反规则的代价

引用:
原帖由 viewboy 于 2018-9-4 12:10 发表
Posted by: OnePlus ONEPLUS A3010
这就是违反规则的代价
是的,这规则太严苛,只能说不适合我。我不是学生小朋友没有这么多时间浪费。

不玩就不玩,这规则又不是一两天,最早好像是赢3场出小黑屋

posted by wap, platform: Android
afk说的好轻松,你说说你是不是挂机两把,自己挂机恶心队友还很有优越感的说自己不是学生没那么多时间,全Dotaer都是屌丝就你是个大老板。活该,净化游戏环境人人有责。

引用:
原帖由 kkaiosh 于 2018-9-4 12:24 发表
posted by wap, platform: Android
afk说的好轻松,你说说你是不是挂机两把,自己挂机恶心队友还很有优越感的说自己不是学生没那么多时间,全Dotaer都是屌丝就你是个大老板。活该,净化游戏环境人人有责。
第一盘AFK,第二盘直接点ABANDON。我不知道你说的挂机是什么意思,或者对我有什么意义

posted by wap, platform: iPhone
周末挺幸运的一下午加晚上就打出小黑屋了,这个确实看命。年过三十基本打不了大哥了,安心打打辅助,享受游戏。每天打一把总会出去的。

引用:
原帖由 okpig 于 2018-9-4 12:27 发表
posted by wap, platform: iPhone
周末挺幸运的一下午加晚上就打出小黑屋了,这个确实看命。年过三十基本打不了大哥了,安心打打辅助,享受游戏。每天打一把总会出去的。
问题是这样一小时一小时的受罪毫无乐趣可言,那么这游戏对我就不再是游戏了

posted by wap, platform: Nokia Lumia 920
你afk两场,起码恶心到了8个人,就算每人半小时,合计也4小时了

喷了,不知道挂机什么意思,你只是AFK了,不知道放弃比赛什么意思,你只是abandon了一局比赛?

引用:
原帖由 viewboy 于 2018-9-4 12:44 发表
喷了,不知道挂机什么意思,你只是AFK了,不知道放弃比赛什么意思,你只是abandon了一局比赛?
你这个人蛮有趣的,我没有说“不知道放弃比赛什么意思”,我只是不确定你说的所谓挂机和AFK的区别

我从来没有为我的行为正名的意图,我的观点在于这个系统的惩罚方式是否合理恰当。我觉得直接封号相比LP都更加合理,最起码节省双方时间成本。

封号只不过是一段时间不能玩或者换个号,惩罚无限接近0

引用:
原帖由 @伪装同学丶  于 2018-9-4 12:57 发表
封号只不过是一段时间不能玩或者换个号,惩罚无限接近0
我没记错的话dota2新号要打很多局才能all pick,似乎二十多局

想想被你恶心到的那两局队友吧,别跟我说什么理由,既然没时间玩就早点做云玩家。

48 1234
发新话题

官方公众号及微博