» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

43 123
发新话题

[求助] 为啥最近我XBOX低价区都买不了了- -

埃及服不提了,土耳其服和阿根廷服也每次都购买失败,网页端手机端主机端都试了,都不行。卡是招行全币种,难受……

顺便求你们土耳其服和阿根廷服的账单地址

最近因为汇率 强行限制了。 只有当地的卡 才可以购买。 办一张 土耳其的卡把。 ^_^

之前阿根廷买了200的刺客奥德赛和170的战地5

撸羊毛要凉。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
大前年土耳其买了实况2019,这几天就要完?

主机端购买,我网页端在土服买FFXV也失败

刚才去阿服买游戏用主机也不成功,MLGB啊

posted by wap, platform: Android
去毛子服可以买金会员和西瓜皮,6块钱两个月。至于洗剪吹,怕是买不到了

我说这两天主机上阿根廷服都买不了,还以为我卡的原因。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @L.G.Y  于 2018-9-4 10:02 发表
撸羊毛要凉。
这啥意思啊...

posted by wap, platform: VIVO
现在和埃及服一样需要挂机购买了。早上刚刚土服买了EA会员,魂2和古墓。也不麻烦,网页打开,拿个架子夹着回车就可以不用管了。

引用:
原帖由 @heven2004  于 2018-9-4 13:23 发表
现在和埃及服一样需要挂机购买了。早上刚刚土服买了EA会员,魂2和古墓。也不麻烦,网页打开,拿个架子夹着回车就可以不用管了。
惊了,不是要鼠标点的么

今天上午土服成功了。连续尝试1小时,大概100次吧

引用:
原帖由 @城里的月光  于 2018-9-5 10:50 发表
今天上午土服成功了。连续尝试1小时,大概100次吧
看贴吧古墓好像有人退款了,等正式发售才买吧,买完赶紧下好,要是退款了等于白嫖了。

引用:
原帖由 heven2004 于 2018-9-5 17:26 发表
看贴吧古墓好像有人退款了,等正式发售才买吧,买完赶紧下好,要是退款了等于白嫖了。
公司的XO,家里的XBX都下好了,就怕夜长梦多。
实际上,如果被退款的话估计也无法进入游戏吧。

43 123
发新话题

官方公众号及微博