» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

以前有个音箱叫三诺,后来好像凭空消失了一般

posted by wap, platform: iPhone
当年投了不少钱给微机

你们说的都不是什么事
我用的中国第一个低音炮,用到现在都没任何问题。

他妈的,第一个就是强。

posted by wap, platform: Android
第一个音响,la 6900吧,150买的,10多年后100出掉了。。不过音质并不是很强

本帖最近评分记录
  • yaqi821 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2018-9-4 17:44

亲戚家有一对 dibo还是diba
感觉不比什么惠威差

posted by wap, platform: Samsung
那时学校寝室每屋一对迪波2000

posted by wap, platform: 小米5
我家那个爵士2000年买的,还在服役呢

有过一对~忘了什么型号~~太久没用挂了

posted by wap, platform: 小米NOTE
音质好还是得好功放加无源音箱,只不过太占地方。
目前电视用漫步者R1900TB,快20年的东西了吧。
电脑下面用个漫步者2.1的,低音够闷没高音。
9x年听过朋友的润宝轻骑兵,感觉不错。现在估计听不上了。

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @jun4rui  于 2018-9-4 07:01 发表
胡扯,并没有太大优势,我30年前刚毕业在本地电脑公司装机,就是看杂志上说三诺音质好,结果怂恿老板代理了,甚至我自己还买了号称性价比最高的型号,但听下来并没有一耳朵,后来换创新pcworks 4.1了
这位大叔毕业30年了,现在得50多岁了吧

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @Jobs  于 2018-9-4 13:36 发表
喷了,原来这位都一把年纪了还混战区,厉害了!

还有金河田

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @塌方  于 2018-9-4 09:10 发表
前几天有一批低价乐视回音壁 就是三诺代工
求链接

posted by wap, platform: Android
果然,当年毕业的时候买过三诺
之后买的漫步者一直用到现在不觉得有必要换
不倒闭才怪啊。

第一次听好音箱是在国防科技大学,阿姨的朋友在那里任教还是读博士,进了她们机房坐下,就听到一股动次打次砰砰咚咚强低音,一看是Microlab麦博低音炮2.1有源的(当时叫麦兰),她们聊天,我就在那听音乐。对那个音箱印象很好

到了自己换掉老旧音箱时,毫不犹豫买了Microlab麦博m200,用了9年,现在还继续能发声但是有一边的线材接触不良

三诺那品牌我也知道,但是了解不深,中低端,在中关村试听过200元档次的三诺,勉强能听。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Jobs  于 2018-9-3 17:36 发表
打错字了啊,20年,1998年开始的

发新话题

官方公众号及微博