» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

同一发动机高低功率调教其实是骗人的伎俩

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @甲级战犯他祖宗  于 2018-9-4 10:22 发表
楼主一个帖黑完车厂黑车主,效率真高
关你毛事?爱看看不爱看滚!

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @InitialDriver  于 2018-9-4 07:54 发表
我是半个业内,我见过的东西比你多多了,用不着你在我面前装逼
能说出高配等于超频的还业内

做老头乐的业内吧23333

posted by wap, platform: iPhone
有些车同排量高低功率用的涡轮不一样的。

posted by wap, platform: iPad
楼主最棒最聪明

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @smgxxxx  于 2018-9-3 23:07 发表
ATSL 25t 28t硬件一毛一样。良心。
一毛一样的证据?

就特么BBA喜欢玩这套,哦,现在还多个大众,也是吃透了国人买车的心理,不管硬件上一样不一样,还是很鄙视这种做法。
美系相对就比较厚道,涡轮机就是压榨出主流偏上的动力,什么年代了,买个BBA的2.0T一看不到200匹马力,要买高功率还要多掏大几万,跟吃了苍蝇似的,恶心。

一样的产品,对不同的人卖不同的价格,叫价格歧视,卖家利润最大化。

同一发动机上上区分高低功率,可不仅仅是刷软件。扭矩功率不同,动力总成刹车系统工程轮胎配置可能都不一样,牵一发动全身。
就发动机本身来说,更多是出于零部件通用化,降低成本的考虑。

特斯拉的电池包不也这样搞,高低电量车型的pack是完全一样。一模一样完全量产,硬件成本只会降低

引用:
原帖由 @冰醋酸  于 2018-9-4 12:19 发表
能说出高配等于超频的还业内

做老头乐的业内吧23333
是不是业内用不着你来评测吧?你玩过多少发动机?你改过多少车?打嘴炮谁特么都会,要不要来我和朋友开的店玩玩?我是老头乐,你呢?小菜逼吗?

引用:
原帖由 @InitialDriver  于 2018-9-4 13:54 发表
是不是业内用不着你来评测吧?你玩过多少发动机?你改过多少车?打嘴炮谁特么都会,要不要来我和朋友开的店玩玩?我是老头乐,你呢?小菜逼吗?
满嘴脏话

自己和自己玩去吧

还改装店 技工初中毕业了吗2333

引用:
原帖由 @冰醋酸  于 2018-9-4 13:56 发表
满嘴脏话

自己和自己玩去吧

还改装店 技工初中毕业了吗2333

呵呵,嘴炮别来叫嚣了,赶紧滚蛋吧,别在那酸了

引用:
原帖由 不死但丁 于 2018-9-4 13:01 发表
posted by wap, platform: Android
一毛一样的证据?
yyp评测里有说过。两者发动机完全相同,只是厂家调教不一样,电脑程序不一样,而且程序锁了车架号。
不过25t刷28t 4s提供付费服务还有质保。看atsl论坛有7000到1万刷成28t的
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 @smgxxxx  于 2018-9-4 14:04 发表
yyp评测里有说过。两者发动机完全相同,只是厂家调教不一样,电脑程序不一样,而且程序锁了车架号。
不过25t刷28t 4s提供付费服务还有质保。看atsl论坛有7000到1万刷成28t的
其实不太建议保内刷机,最多刷一些隐藏功能而已,目前刷新5系的隐藏功能最多。不建议刷高功率,因为刷了基本没质保了。
4s肯质保或者出保的话就无所谓了……

引用:
原帖由 @InitialDriver  于 2018-9-4 14:14 发表
其实不太建议保内刷机,最多刷一些隐藏功能而已,目前刷新5系的隐藏功能最多。不建议刷高功率,因为刷了基本没质保了。
4s肯质保或者出保的话就无所谓了……
奔驰e级有什么隐藏功能吗

引用:
原帖由 已婚群众 于 2018-9-3 16:23 发表
那有没有这种可能呢?比如说一款涡轮机的正常功率是150匹马力,厂家为了区分出高低功率来,调节ECU,把150匹作为高功率,把130匹作为低功率?这样对硬件也没影响,也不需要额外的材料。
有啊,凯迪拉克的ATSL就是这样的。原来的25T和28T的LTG发动机,硬件版本完全一致,人为调教为两个功率。同样的还有MB的M274的200与260两个版本,也是完全一致的硬件。

不同车型刹车之类的部件会因为功率大小动力有所不同吗?

发新话题

官方公众号及微博