» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 这莎木1HD的移植真是渣渣

[color=DarkRed][size=2]posted by wap, platform: iPhone[/size][/color]
分辨率我搞了乌龙,打开高分辨率渲染就好了,真1080。关闭以后就是480p价格抗锯齿。
———————————
感觉就是个模拟器啊!
分辨率还不是1080,感觉和DC差不多。
是不是tmd丢了源代码??
翻译还一坨屎,渲染bug还很多。简直不能忍。

不过莎木2却好不少
大概是因为有XB版的关系。
至少是1080的。

[i] 本帖最后由 nikkuyu 于 2018-9-4 21:52 通过手机版编辑 [/i]

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @BigBangBang  于 2018-9-3 12:07 发表
steam版感觉1代分辨率很足。简中字幕是基于英语版翻译,要改成基于日语翻译的繁中字幕。
ps4版的1分辨率渣渣。
翻译我简体繁体都看过,繁体稍微好一些。不过很多地方还是根本对不上,烂的很。

引用:
原帖由 AIex 于 2018-9-3 12:19 发表
posted by wap, platform: iPhone
我觉得挺好,比dc画面不知道好多少倍,翻译也不错,无论简体还是繁体都比日语英语更有代入感
确定?除了16:9意外,画面没有任何地方比DC版的好。
官中确实要好评。
不过翻译质量确实很一般

引用:
原帖由 sirforest 于 2018-9-3 17:07 发表
楼主要有一台DC就说不出这些话了。
有DC,还有GDEUM,还用VGA连了电视机。
你真当我傻啊?

莎木HD1的锯齿可以看看,明显粗的不得了,就是个480P的水平
莎木HD2可以对比下,明显真1080

引用:
原帖由 BigBangBang 于 2018-9-3 17:23 发表

是不是1代分辨率设置错了?游戏中的
没,就是没移植好,各种渲染bug

引用:
原帖由 寒潇潇 于 2018-9-4 09:24 发表

下面几张是网友的莎木1PC版截图,要不用你的DC搞几张屏摄对比一下,哪怕有一张分辨率超过下面任何一张的,都算你赢了。

总是靠主观想象是没办法服人的。

http://att.3dmgame.com/att/forum/201807/31/192909 ...
我晚上拍几张PS4的

引用:
原帖由 寒潇潇 于 2018-9-5 09:05 发表

哈哈,世嘉虽然渣渣,不过这次背锅背得有点冤!
嗯,分辨率是怨了
其他依然逃不掉
譬如1代里面VF1的扭蛋,全部是软边。实际DC版是硬边,2代里面也是硬边。

作为莎木铁粉,还是希望世嘉能来个补丁,把bug修修掉。
日版居然是11月发售,也是挺奇怪的

引用:
原帖由 weiyan2006 于 2018-9-5 11:15 发表
说好的ps4的截图呢?
那就来一个呗
顶楼已经声明,分辨率是我乌龙了。
忘记开高分辨率渲染了,在高分辨率渲染关闭的情况下,确实和DC一个等级,看车灯的锯齿数量基本一致。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 tripx 于 2018-9-5 13:28 发表

头像是哪个明星?
大妈

等PC版打折,在买个PC版本

发新话题

官方公众号及微博