» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 这莎木1HD的移植真是渣渣

posted by wap, platform: Android
看了楼上的图瞬间解读,太老的游戏高清化真是不如实机加crt……

引用:
原帖由 寒潇潇 于 2018-9-4 09:24 发表

下面几张是网友的莎木1PC版截图,要不用你的DC搞几张屏摄对比一下,哪怕有一张分辨率超过下面任何一张的,都算你赢了。

总是靠主观想象是没办法服人的。

http://att.3dmgame.com/att/forum/201807/31/192909 ...
我晚上拍几张PS4的

posted by wap, platform: Android
昨天在哪里还看见个喷2代的

这游戏卖的是情怀

引用:
原帖由 mephistofele 于 2018-9-4 09:37 发表
看了楼上的图瞬间解读,太老的游戏高清化真是不如实机加crt……
这次HD版的意义有3点: 有中日英文字幕,有日英双语语音;分辨率提升,在大屏幕上玩没马赛克了;读盘变秒读,以前DC版出个院子都要读盘10几秒,现在去哪里都是1秒搞定。

我刚一出门就遇到bug,小惠照顾猫那段过场直接灰白屏,而且重试几次白几次

Anyway

True in Hong

引用:
原帖由 nikkuyu 于 2018-9-3 12:03 发表
posted by wap, platform: iPhone
分辨率我搞了乌龙,打开高分辨率渲染就好了,真1080。关闭以后就是480p价格抗锯齿。
———————————
...
哈哈,世嘉虽然渣渣,不过这次背锅背得有点冤!

引用:
原帖由 寒潇潇 于 2018-9-5 09:05 发表

哈哈,世嘉虽然渣渣,不过这次背锅背得有点冤!
嗯,分辨率是怨了
其他依然逃不掉
譬如1代里面VF1的扭蛋,全部是软边。实际DC版是硬边,2代里面也是硬边。

作为莎木铁粉,还是希望世嘉能来个补丁,把bug修修掉。
日版居然是11月发售,也是挺奇怪的

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @nikkuyu  于 2018-9-4 09:49 发表
我晚上拍几张PS4的
说好的ps4的截图呢?

引用:
原帖由 weiyan2006 于 2018-9-5 11:15 发表
说好的ps4的截图呢?
P
PS4版的t画面观感和PC版的那几张差不多,都是1080P对应30帧。

PC版可以上4k.

引用:
原帖由 weiyan2006 于 2018-9-5 11:15 发表
说好的ps4的截图呢?
那就来一个呗
顶楼已经声明,分辨率是我乌龙了。
忘记开高分辨率渲染了,在高分辨率渲染关闭的情况下,确实和DC一个等级,看车灯的锯齿数量基本一致。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 nikkuyu 于 2018-9-5 13:12 发表

那就来一个呗
顶楼已经声明,分辨率是我乌龙了。
忘记开高分辨率渲染了,在高分辨率渲染关闭的情况下,确实和DC一个等级,看车灯的锯齿数量基本一致。
头像是哪个明星?

pc的 4k 一炮嗚

发新话题

官方公众号及微博