» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

50 1234
发新话题

[业评] 这莎木1HD的移植真是渣渣

[color=DarkRed][size=2]posted by wap, platform: iPhone[/size][/color]
分辨率我搞了乌龙,打开高分辨率渲染就好了,真1080。关闭以后就是480p价格抗锯齿。
———————————
感觉就是个模拟器啊!
分辨率还不是1080,感觉和DC差不多。
是不是tmd丢了源代码??
翻译还一坨屎,渲染bug还很多。简直不能忍。

不过莎木2却好不少
大概是因为有XB版的关系。
至少是1080的。

[i] 本帖最后由 nikkuyu 于 2018-9-4 21:52 通过手机版编辑 [/i]

steam版感觉1代分辨率很足。简中字幕是基于英语版翻译,要改成基于日语翻译的繁中字幕。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @BigBangBang  于 2018-9-3 12:07 发表
steam版感觉1代分辨率很足。简中字幕是基于英语版翻译,要改成基于日语翻译的繁中字幕。
ps4版的1分辨率渣渣。
翻译我简体繁体都看过,繁体稍微好一些。不过很多地方还是根本对不上,烂的很。

posted by wap, platform: iPhone
我觉得挺好,比dc画面不知道好多少倍,翻译也不错,无论简体还是繁体都比日语英语更有代入感

引用:
原帖由 AIex 于 2018-9-3 12:19 发表
我觉得挺好,比dc画面不知道好多少倍,翻译也不错,无论简体还是繁体都比日语英语更有代入感
确定?除了16:9意外,画面没有任何地方比DC版的好。
官中确实要好评。
不过翻译质量确实很一般

posted by wap, platform: GOOGLE
好多少倍喷了,5倍还是10倍?233

引用:
原帖由 nikkuyu 于 2018-9-3 12:27 发表

确定?除了16:9意外,画面没有任何地方比DC版的好。
官中确实要好评。
不过翻译质量确实很一般
DC原版莎木480P,现在已经没法玩了。DC模拟器玩莎木,不论1代还是2代,始终伴随破贴图、爆音、意外终止等问题,让人根本没有打游戏的心情。这次高清复刻真的挺好的。

引用:
原帖由 小色 于 2018-9-3 12:35 发表
posted by wap, platform: GOOGLE
好多少倍喷了,5倍还是10倍?233
6.75倍

我觉得很好,分辨率比DC高很多,翻译用的繁中暂时没发现大问题。值!

我以前dc用vgaBOX连17寸特丽珑mag显示器玩的,印象中比现在的液晶+模拟器看着舒服

莎木3的评价不会高于这个移植的1,你得提前适应

posted by edfc, platform: iPhone 7 Plus
我觉得还可以啊,不过一代确实节奏需要把握,目前来玩基本还是以前那股淡淡的寂寞味道,对电波的就喜欢的不得了。

从我本身讲,其实不大愿意再玩了,想把美好都封存在记忆里。

但是从即将推出三代的格局下来讲,补一补更有利于剧情理解吧。

问题是我开了高光以及高级渲染我开始晕眩,喷了
最后把高光关掉高级渲染关掉,回顾近20年前的感觉,一种情怀。

posted by wap, platform: 红米Note2
只能这么跟你说源代码没有丢。

我玩pc 4k版 实在玩不下去了,时间未到触发不了剧情,只能去练功

50 1234
发新话题

官方公众号及微博