» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 号称融资1.5亿的聊天软件“子弹短信”,被发现其实就是拿网易云信套了个壳

引用:
原帖由 n2 于 2018-9-2 11:33 发表

老罗这种app显然可以瞬间复制无数个出来

1. 能不能
2. 会不会去做,屑不屑做。。

就好像闪念胶囊一样, 难不难做,屑不屑做,起码到目前硬件层面的是0个,所以几个字就能得出结论真简单,成品呢?
我自己有个微信马甲号,闪念xx xx云笔记之类的我一个没用,自己发给马甲号什么玩意都能录

至于这类即时通讯的,你觉得难点是在把app做出来吗 app本身有多少技术含量你问过学编程了胖友了吗

米聊之类软件,你身边有哪些人在用??

引用:
原帖由 jun4rui 于 2018-9-2 06:57 发表
posted by wap, platform: Android
先理清楚几个概念,网易云信本来就是用来开发各种聊天类工具的SDK,做一个聊天工具用这种SDK我觉得没啥好纠结的,游戏大部分不都是某某引擎开发出来的?

当然,这个SDK有点高 ...
哦现在看出来你是干什么的了
怪不得你数码区发帖必喷华为小米,对锤子倒是洗地毫不含糊啊
你是锤科员工?

引用:
原帖由 532 于 2018-9-2 11:43 发表

我自己有个微信马甲号,闪念xx xx云笔记之类的我一个没用,自己发给马甲号什么玩意都能录

至于这类即时通讯的,你觉得难点是在把app做出来吗 app本身有多少技术含量你问过学编程了胖友了吗

米聊之类 ...
难点就是"做出来",这个不仅仅是"编程",
尤其是当年想着做出来如果没人用你会去做么?
这就跟一堆get不到闪念好处的人说不用闪念一样,

子弹短信我短短用下来能体会到优点,但是是不是必须不好说。

你不用就不用,没人逼你。

引用:
原帖由 n2 于 2018-9-2 12:08 发表

难点就是"做出来",这个不仅仅是"编程",
尤其是当年想着做出来如果没人用你会去做么?
这就跟一堆get不到闪念好处的人说不用闪念一样,

子弹短信我短短用下来能体会到优点,但是是不是必须不好说。

你 ...
我多问一个吧

水果装机量够大了没

iMessages你用过吗,你身边有人用过吗,现在还在用吗

posted by wap, platform: 小米
天安永浩
本帖最近评分记录
  • eulbelprup 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-9-2 14:17

posted by wap, platform: iPad
李姐万岁吧

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @fat508  于 2018-9-1 16:04 发表
哦现在看出来你是干什么的了
怪不得你数码区发帖必喷华为小米,对锤子倒是洗地毫不含糊啊
你是锤科员工?
被你发现了

这是要在收购苹果之前捎带手先把网易收购了,你们这些锤黑懂什么!

posted by wap, platform: 小米5
还有人好意思说闪念吗……

Pin那事糊弄过去就算了啊?

这次子弹短信的重点是锤子的程序员连修改一下标识都懒,能指望水平吗?

云信官方已经解释得很清楚了,某些无脑黑还在那自导自演地蹦跶,真是欢乐~

引用:
原帖由 @532  于 2018-9-2 12:11 发表
我多问一个吧

水果装机量够大了没

iMessages你用过吗,你身边有人用过吗,现在还在用吗
imess有什么独特的地方要吸引人用?

posted by wap, platform: VIVO
用个SDK咋了,好用就行了。我看介绍子弹短信和其他应用的区别在于交互方式。im通讯谁好用就用谁。现在用网易的过段时间可能就换其他的,也可能换成自己做的。但是交互可以不改变。

就像买东西,我更喜欢京东上面买,京东可不直接生产产品,你会去喷京东么。

虽然我不用锤子手机,也不用锤子软件,但不会这么无脑喷,人家好歹是为了用户更好的使用体验而做的产品。

像那些喂用户吃屎的应用怎么不去喷?

posted by edfc, platform: iPhone 8
引用:
原帖由 不是他 于 2018-9-2 14:15 发表
posted by wap, platform: VIVO
用个SDK咋了,好用就行了。我看介绍子弹短信和其他应用的区别在于交互方式。im通讯谁好用就用谁。现在用网易的过段时间可能就换其他的,也可能换......
我也没用过,不过一个直接被垃圾广告刷屏的应用,到现在还无法解决,我想无论如何都谈不上好用两个字。

这不就是用了网易的云服务么,这也叫换壳?
那他妈所有的桌面软件都是Windows套个壳的玩意了
这方舟子这种 人无耻逻辑也无耻 的傻逼竟然还在蹦达,你国真是魔幻

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @不是他  于 2018-9-2 14:15 发表
用个SDK咋了,好用就行了。我看介绍子弹短信和其他应用的区别在于交互方式。im通讯谁好用就用谁。现在用网易的过段时间可能就换其他的,也可能换成自己做的。但是交互可以不改变。

就像买东西,我更喜欢京东上面买,京东可不直接生产产品,你会去喷京东么。

虽然我不用锤子手机,也不用锤子软件,但不会这么无脑喷,人家好歹是为了用户更好的使用体验而做的产品。

像那些喂用户吃屎的应用怎么不去喷?
本来im初期技术就不那么复杂,连这点技术投入都没有,纯粹谈体验,就是扯淡。
老罗现在就是选几个相对好融资讲故事的方向,短平快的弄出东西去拉投资。
能忽悠到就行,忽悠不到就换个领域。
子弹短信,凤凰os都是这个套路
这事要这么看。

发新话题

官方公众号及微博