» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 梦幻模拟战!受够了,删了!

圣斗士更抄阴阳师一点   梦模我就看出一个组队比较像

克里斯可以刷碎片了 还是比较良心的 这样我克里斯10天后就能5星了。。。

新的驱散要占一个技能 感觉纯粹为了平衡小红帽的 太草率了 纯为了pvp出一个技能 pve没卵用

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Alusell  于 2018-9-4 08:20 发表
如果两个都玩过不觉得像那已经是睁眼瞎的范畴了,
是觉得说梦模像阴阳师伤害了你们感情吗?
那我换个说法,这类手游全是一个模子刻出来的,阴阳师,梦模还有更多不知名手游全是国产氪金手游模版的换皮作品。
反正要氪金的手机游戏都是一样的
反正要吃卡抽卡的手机游戏都是一样的
反正要抱大腿的手机游戏都是一样的
反正有钻石的手机游戏都是一样的
反正会升级的游戏都是一样的

同上得出几乎所有手机游戏都是一样的

开始你的表演,别停

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @redstar  于 2018-9-4 09:08 发表
反正要氪金的手机游戏都是一样的
反正要吃卡抽卡的手机游戏都是一样的
反正要抱大腿的手机游戏都是一样的
反正有钻石的手机游戏都是一样的
反正会升级的游戏都是一样的

同上得出几乎所有手机游戏都是一样的

开始你的表演,别停
你继续,我不太想打断你,和手游玩家不能较真

引用:
原帖由 @Alusell  于 2018-9-4 08:20 发表
如果两个都玩过不觉得像那已经是睁眼瞎的范畴了,
是觉得说梦模像阴阳师伤害了你们感情吗?
那我换个说法,这类手游全是一个模子刻出来的,阴阳师,梦模还有更多不知名手游全是国产氪金手游模版的换皮作品。
能得出这种结论只能说明你就没玩过几个手游,而且你肯定没玩过Tx的圣斗士星矢,那个才真的叫换皮阴阳师

引用:
原帖由 @Alusell  于 2018-9-4 09:24 发表
你继续,我不太想打断你,和手游玩家不能较真
我在等你继续发表神论呢,继续啊
说说梦和阴有什么相同的地方

引用:
原帖由 @swansw  于 2018-9-4 09:28 发表
能得出这种结论只能说明你就没玩过几个手游,而且你肯定没玩过Tx的圣斗士星矢,那个才真的叫换皮阴阳师
嘘…我都不想让人知道我玩过手游…
我只是说雷同,又没说烂你们急什么呢?

这里又不是贴吧  谁不是主机玩过来的 而且大部分现在都还在玩   这点优越感真的没必要

引用:
原帖由 @Alusell  于 2018-9-4 09:34 发表
嘘…我都不想让人知道我玩过手游…
我只是说雷同,又没说烂你们急什么呢?
因为确实没什么雷同的地方啊,我想大家只是不想被个瞎子代表吧 ;)

所以我没说这模式烂,作为骗术来讲是很高明的,让手游玩家常玩常新,从某些方面来讲我是很羡慕你们的,
这游戏裂缝部分做的不错,我也就是当个情怀单机,正篇的氪金拼肝我是不打算再体验一次了,但我会帮你们打气

引用:
原帖由 @Alusell  于 2018-9-4 10:23 发表
所以我没说这模式烂,作为骗术来讲是很高明的,让手游玩家常玩常新,从某些方面来讲我是很羡慕你们的,
这游戏裂缝部分做的不错,我也就是当个情怀单机,正篇的氪金拼肝我是不打算再体验一次了,但我会帮你们打气
我也不喜欢手游但还是玩了1个多月了,没事各有所好,时间裂隙没肝打不下去的呀……这游戏角色羁绊本剧情也是亮点,总体来说不追斗技场缺点就是太肝,但是奖励真不错,持续出实用的活动,比如楼上说的克里斯碎片,那么多人要完全可以出个克里斯up233运营方式也让人觉得蛮舒服的,真和一般手游不同

习惯FEH以后,这种节奏的战棋真是玩不下去。
当然女乃摇还是不错的……

引用:
原帖由 clockworkjian 于 2018-9-4 08:59 发表
克里斯可以刷碎片了 还是比较良心的 这样我克里斯10天后就能5星了。。。

新的驱散要占一个技能 感觉纯粹为了平衡小红帽的 太草率了 纯为了pvp出一个技能 pve没卵用
驱散pve用处很大啊,我总是被魅魔+吸血鬼搞的技能全封……

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2018-9-4 15:21 发表
克里斯两个攻击技能都是神技能……星高了放弃攻击技能更不合算了……四星利亚纳这种被动更好点,pvp暗黑轮回要哭了233

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2018-9-4 15:21 发表

克里斯本身就有驱散 丽亚娜也有 以pve的强度 足够了

发新话题

官方公众号及微博