» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 梦幻模拟战!受够了,删了!

引用:
原帖由 max39 于 2018-9-3 12:51 发表
posted by wap, platform: iPhone
暗黑轮回才是,小红帽开荒竞技场顶点233,上去了哪个没有高星利亚拿……小红帽看着驱散只能一脸懵逼233
给C大点希望好不好

posted by wap, platform: iPhone
这梦模不就是个换皮的阴阳师吗,除了类型变成战旗其他几乎一摸一样我也是醉了

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @131519  于 2018-9-3 17:08 发表
给C大点希望好不好
我已经成佛系玩家了

引用:
原帖由 CAGY 于 2018-9-1 12:25 发表
posted by wap, platform: VIVO
刷宝藏图神人!五星小红帽……
我就是说的夸张点,sr就一个五星,其余日本武士,忍者4星
您400多抽几个?
这游戏现在就是小红帽模拟战。。。
现在竞技场就是比谁的小红帽练度高先摸到对面,谁就赢。。。
简直就是SSSSR
同理推图那边有个克里斯,身为SR却比SSR还要牛逼。。。

posted by wap, platform: Android
小红帽是谁?

这游戏SR都不弱。。个别几个能力远超SSR

引用:
原帖由 蓝天 于 2018-9-3 22:13 发表
posted by wap, platform: Android
小红帽是谁?
帝国那边红帽子法师

估计下个补丁就削弱了,感觉帝国四将军里就伊梅尔达的新人设和原作气质出入较大

七爷原画
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

0氪,37级,200抽只抽到2个SSR,皇帝和骑兵女,还有一个雪莉是送的,总共就这么3个SSR。但我主力五人也就用了皇帝和骑兵女,之前一直想抽里昂,但现在也无所谓了,骑兵女的双再动(战前再移动,战后杀人再移动)战术性很好,很实用。皇帝则是带枪兵肉盾担当。

现在心态很好每天就打打任务。

引用:
原帖由 Alusell 于 2018-9-3 18:33 发表
这梦模不就是个换皮的阴阳师吗,除了类型变成战旗其他几乎一摸一样我也是醉了
你能得出这个结论我是很佩服的。。

引用:
原帖由 @131519  于 2018-9-3 23:58 发表
你能得出这个结论我是很佩服的。。
玩过一年多阴阳师再玩梦模几乎各个地方都能找到相同点,就是换了个说法

引用:
原帖由 @Alusell  于 2018-9-4 01:55 发表
玩过一年多阴阳师再玩梦模几乎各个地方都能找到相同点,就是换了个说法
一本正经的胡说八道

如果两个都玩过不觉得像那已经是睁眼瞎的范畴了,
是觉得说梦模像阴阳师伤害了你们感情吗?
那我换个说法,这类手游全是一个模子刻出来的,阴阳师,梦模还有更多不知名手游全是国产氪金手游模版的换皮作品。

引用:
原帖由 Alusell 于 2018-9-4 08:20 发表
那我换个说法,这类手游全是一个模子刻出来的,阴阳师,梦模还有更多不知名手游全是国 ...
这帖子好多人都是玩过很久阴阳师的,我也玩了一年左右,你翻翻原来阴阳师的帖子就知道了,都是这几个人,伤害感情什么的根本不存在的。
说梦模和阴阳师一个模子刻出来,这差距还是有点大的,不知道你说的一个模子具体是指哪些?国产游戏模式和这个最像的应该是腾讯的魔法门英雄无敌,你可以体验一下

引用:
原帖由 Alusell 于 2018-9-4 08:20 发表
那我换个说法,这类手游全是一个模子刻出来的,阴阳师,梦模还有更多不知名手游全是国 ...
如果你说的一个模子是指氪金,肝,英雄,碎片,组队作战这些,你可以无视我了,我会觉得回这两个帖子的我更像sb

发新话题

官方公众号及微博