» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 梦幻模拟战!受够了,删了!

posted by wap, platform: OPPO
为啥我身边一个玩的都没有,就同事每天听我喊着雷丁干死丫挺的!牛逼,抽出迪哈尔特了,利昂你祖宗啊!吧啦吧啦的………………
心态很重要,30级,只花了36,3个ssr

手游确实有毒,狂野飙车9不知不觉氪了3千...

posted by wap, platform: iPad
这种同人立绘怎么玩得下去的

关键是你就算抽到SSR也没用啊。。你还得肝啊兄弟。肝装备,肝练兵,肝等级,所以这游戏真是急不来,就算你克体力每天把所有能扫荡的都扫荡,
练兵扫荡不了,还是得花时间肝。放宽心态当个单机玩玩还可以的。

一天需要肝半小时以上的手游都被我弃了 NS还玩不过来 B站还看不过来 哪有这么多时间玩个手游

如何以后再玩网游

怎么办?

反正我是不信的

引用:
原帖由 CAGY 于 2018-9-1 12:25 发表
posted by wap, platform: VIVO
刷宝藏图神人!五星小红帽……
我就是说的夸张点,sr就一个五星,其余日本武士,忍者4星
您400多抽几个?
这游戏的另一个名字是小红帽模拟战,小红帽可是立于竞技场顶点的男人

239抽 7次4个ssr  其实最近100抽一个ssr也没有 欧气守恒
其实反正我就玩光辉 刚完两天齐了的时候就不该抽的 慢慢攒碎片多好
雷丁明天5星 雪梨还要十多天5星 光辉主力其他包括克里斯(差60碎5星 可惜不能攒)都4星

天地有正气!!!
还是这个好!!!
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Meizu Pro 5
引用:
原帖由 @超越神的牛肉人  于 2018-9-3 09:36 发表
天地有正气!!!
还是这个好!!!
友情提示你这比例有问题,梦战2是320x224的,点对点后画面比例会更宽,你现在是256x224的比例了,效果会打折扣,整体会左右往当中压,使画面上下拉长,光标本来应该正方形的,现在也会拉成上下长方形。video里调成1:1par比较好

引用:
原帖由 xiaogao 于 2018-9-3 09:42 发表
posted by wap, platform: Meizu Pro 5
友情提示你这比例有问题,梦战2是320x224的,点对点后画面比例会更宽,你现在是256x224的比例了,效果会打折扣,整体会左右往当中压,使画面上下拉长,光标本来应该正方形的, ...
miniSFC那个retroarch难调得很,懒得搞了

posted by wap, platform: 小米NOTE
不是认为国产氪金满足人民币玩家不爽了?这下公平了,还不爽?

氪金1k

氪金手游啊
据说紫龙游戏在申请4&5的素材
4和5要那些版权是很难的
之间涉及到的原制作组,公司合并被买,被解散,只能说关系很复杂!

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @131519  于 2018-9-3 08:44 发表
这游戏的另一个名字是小红帽模拟战,小红帽可是立于竞技场顶点的男人
暗黑轮回才是,小红帽开荒竞技场顶点233,上去了哪个没有高星利亚拿……小红帽看着驱散只能一脸懵逼233

发新话题

官方公众号及微博