» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 梦幻模拟战!受够了,删了!

posted by wap, platform: 小米
就想问问楼主定义的傻逼SR是哪几个…

我真觉得没有废的啊…

即便说兰斯…也强化过了是不是…

而且我400多抽,就一个索尼娅五星,其它的SR四星都难…
SR升星不容易啊…考虑到您还是经常只是十中一的概率…

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @jie  于 2018-9-1 00:59 发表
这游戏主要看你的练度,ssr 其实3个就够了,你碎片一天就9个,ssr多了除非你重氪否则没用。而且光辉和帝国以外阵容的都有点缺陷(非重氪)。
碎片如何获得?大神

posted by wap, platform: Android
一千多不就是两单,两单就出来叫嚣,TG玩游戏的都是乞丐吗?

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @Guycc  于 2018-9-1 11:38 发表
就想问问楼主定义的傻逼SR是哪几个…

我真觉得没有废的啊…

即便说兰斯…也强化过了是不是…

而且我400多抽,就一个索尼娅五星,其它的SR四星都难…
SR升星不容易啊…考虑到您还是经常只是十中一的概率…
刷宝藏图神人!五星小红帽……
我就是说的夸张点,sr就一个五星,其余日本武士,忍者4星
您400多抽几个?

引用:
原帖由 jimmy831214 于 2018-9-1 11:58 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
碎片如何获得?大神
过剧情,玩家等级到了就有

posted by wap, platform: Samsung
月卡还算白嫖?

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @CAGY  于 2018-9-1 12:25 发表
刷宝藏图神人!五星小红帽……
我就是说的夸张点,sr就一个五星,其余日本武士,忍者4星
您400多抽几个?
抽是抽到了9个,但是,我前几天刚刚某个十连出了3个拉娜…

所以,分子分母,加上或去掉这单次一次十连的话,概率变化极大…

另外总感觉,官方给出的2%概率,还是比较准的,某时段高于或低于太多,只要后面你还抽,就有可能找补回来

非洲人就不要玩抽卡游戏

posted by wap, platform: iPhone
自己算低于ssr2%你就快出货了……问题出来什么就得看脸了……雷丁利昂池最为好没有弱人……元帅有露娜奶骑有二哈出了也得洗脸……

引用:
原帖由 @jie  于 2018-9-1 12:30 发表
过剧情,玩家等级到了就有
玩到第五章,敌人都轻松打倒,居然来个艾尔文,海恩,怎么都打不过啊

当单机玩玩其实蛮好,量还是很足很有诚意的。

攀比这个一定要控制住,这个就是吸毒,每天都想抽,抽不到就难受

posted by wap, platform: iPhone
远离一切氪金手游

从来不玩这种,要么花几百买断

同事小克抽了9个 其中一个合成到了四星

另一个同事前天一抽2ssr+sr 然后我删除了游戏 因为屁都没抽到
虽然没课

引用:
原帖由 jimmy831214 于 2018-9-1 15:47 发表
玩到第五章,敌人都轻松打倒,居然来个艾尔文,海恩,怎么都打不过啊
时钟特权还是很好用的,再练下人物好了。
本帖最近评分记录
  • jimmy831214 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-9-2 01:12

发新话题

官方公众号及微博