» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 梦幻模拟战!受够了,删了!

[color=DarkRed][size=2]posted by wap, platform: VIVO[/size][/color]
氪了1000多,346抽出了5个,概率0.0144
sr从来没有1次抽2个以上,几个最傻逼的sr英雄被我慢慢抽到了5星
所有身边氪金不氪金都比我强
35级,受够了,狗逼游戏,删了,真的受够了!
我承认是个好游戏,但我受不了比身边所有人运气都差,喷了!
我宁愿玩单机,谢谢

[i] 本帖最后由 CAGY 于 2018-9-10 17:06 通过手机版编辑 [/i]

这游戏主要看你的练度,ssr 其实3个就够了,你碎片一天就9个,ssr多了除非你重氪否则没用。而且光辉和帝国以外阵容的都有点缺陷(非重氪)。

引用:
原帖由 jie 于 2018-9-1 00:59 发表
这游戏主要看你的练度,ssr 其实3个就够了,你碎片一天就9个,ssr多了除非你重氪否则没用。而且光辉和帝国以外阵容的都有点缺陷。
我承认可以慢慢练。但是,这游戏赋予的社交属性举例来说,遇到朋友交流肯定先问,你有几个ssr,都几星了。练什么阵营。
慢慢的,我发现所有人阵营配置都比我好(连sr都比我星高),英雄比我多比我牛逼。你只能当单机玩,体验还比别人差一点,即使氪了金也没改善。这就是删游戏的原因

这游戏要么重氪,要么月卡白嫖,不上不下最难受,我也氪了1000多,和没氪之前差不多。

posted by wap, platform: 小米NOTE
非洲人玩手游是这样的
当初一年没玩战舰少女R,跟不上练度了
正好碧蓝航线出了,去玩了一天,连个三星都没出过
果断卸载

posted by wap, platform: iPhone
人性收费
攀比也是其中之一

posted by wap, platform: iPhone
就是英雄比你差,就是打的比你好

感觉是抽卡方法不对,以我玩Fate的经验来看,连续赌气式猛抽出4星、5星(SR、SSR)的概率会变低。单抽出奇迹的方式仍然适用于梦幻模拟战,可以在两个卡池里跳着抽,一旦抽出SR以上的卡就不要再抽了,隔几天刷刷任务推推图之后再抽。

posted by wap, platform: Android
0氪,趁安卓开服爆率高抽了4个ssr。现在38级到瓶颈了,不氪不行了……

posted by wap, platform: Android
抽卡游戏永远都是要么白嫖,要么就下血本氪。
下血本氪才能有成果,氪一点反而不如白嫖。

玩游戏还是在赌博?

氪了72(含月卡),
8次ssr,其中皇帝和里昂都是一次出2个,
昨天一个10连出元帅,一个系统送的补偿券单抽出奶骑,
每天就做做日常,
面包还有40个左右很少用,
感觉还行

玩抽卡游戏,心态要放好

佛吧,这游戏还真不能攀比,别人都是重肝重氪,早点想明白就好
只要单机内容够丰富就好了,竞技场每个月拿颗石头够了,不追求什么, 其它活动副本组队靠大佬带,自己打打酱油,我就氪了两皮肤,自己看得爽就行,其它慢慢打,每天过一下图,也算轻松惬意。
而且这游戏就算氪了很多SSR,你还得重肝去弄材料,转职材料到了35级后就开始吃力了,我好几个人都还没材料转
所以没必要要那么多人,集中资源投入手头上的阵营,SSR慢慢抽。

引用:
原帖由 大泉凉 于 2018-9-1 01:34 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
非洲人玩手游是这样的
当初一年没玩战舰少女R,跟不上练度了
正好碧蓝航线出了,去玩了一天,连个三星都没出过
果断卸载
你脸也太黑了

我上周开始玩的碧蓝,冲了100,大概弄了七艘SSR吧,紫皮战神还出了一大堆,玩的爽得不行,感觉是100块嫖得最开心的游戏了,比单机游戏都省钱

发新话题

官方公众号及微博