» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

[其他] 八位堂的sf30pro,应该是目前最好用的全按键小手柄了吧?

之前用的是fc30pro,小是小,但是r键l键的手感实在太差,强忍着通关了古墓10。后来入手了sf30pro,体积虽然大了一点,但是手感好太多了,而且还有震动,目前黑魂3玩的爽的飞起。
市面上应该没有比这个更好的全按键小手柄了吧?

posted by wap, platform: VIVO
不明白为何不用x1手柄

这种货色还是买XO最好

==============、
国产货不要有念想了,可以换成这种想法:为情怀和国货捐款,比较容易接受

posted by wap, platform: Android
都说了是小手柄了,楼上和楼上的楼上是什么意思

posted by wap, platform: Android
都说树莓派兼容性不行要不早买了

gbm算手柄吗 我觉得gbm是小操作设备手感最好的

楼上说xo手柄的,不用xo自然有我的理由啊,在公司玩游戏,大手柄毕竟太张扬了。
另外这手柄要用自家的接收器,蓝牙什么的反而麻烦,自家接收器装上就和xo手柄一样,按一下start就自动连接了。

posted by wap, platform: iPad
树莓派用得好好的,为什么不行?

SF30Pro造型手感完美复制SFC再加上LR模拟摇杆,

8Bitdo是很赞的。

引用:
原帖由 FridgeCN 于 2018-8-31 18:35 发表
之前用的是fc30pro,小是小,但是r键l键的手感实在太差,强忍着通关了古墓10。后来入手了sf30pro,体积虽然大了一点,但是手感好太多了,而且还有震动,目前黑魂3玩的爽的飞起。
市面上应该没有比这个更好的全按键小 ...
买的什么价格?

引用:
原帖由 n2 于 2018-8-31 22:28 发表

买的什么价格?
这家的东西很怪,淘宝上没便宜的,要便宜只能咸鱼上找,全新的220包邮,搜一下就有了。建议再买一个那个砖块一样的接收器,很好用。

引用:
原帖由 FridgeCN 于 2018-8-31 22:00 发表
楼上说xo手柄的,不用xo自然有我的理由啊,在公司玩游戏,大手柄毕竟太张扬了。
另外这手柄要用自家的接收器,蓝牙什么的反而麻烦,自家接收器装上就和xo手柄一样,按一下start就自动连接了。
冰箱兄我觉得你能在公司打通古墓10都很张扬啊。。。(嗯你应该不是在游戏公司)

引用:
原帖由 kony 于 2018-9-1 00:52 发表

冰箱兄我觉得你能在公司打通古墓10都很张扬啊。。。(嗯你应该不是在游戏公司)
嘿嘿,做后期的么你也知道的啦,上午没人干活的,都在玩。不过别人都玩手游,就我一个人孤零零的玩单机。

这手柄可以~FC那款难用到爆,SFC这款还不错!
还支持switch~平时放在包里也不占地,拿出来踢盘FIFA很赞

posted by wap, platform: iPad
拜托别推荐这些山寨手柄了
除了主机自家的其他都是垃圾

posted by wap, platform: Lenovo
fc30pro无非是山寨了老版wiipro,有原版不用干嘛去玩山寨的,硬要说wiipro有什么缺点也无非多根线,不是多大问题。。。。。

28 12
发新话题

官方公众号及微博