» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

[求助] 现在港服PSN需要怎么登陆?

https://asia.playstation.com/cht-hk/psn/playstation-store/
在这个网站注册过了,可以登陆
但是点击ps stroe就提示要跳到国行,什么情况。
问下,如果现在没有ps4,能不能先冲个会员把烩面领了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Android
注册的时候自己所在地区选香港那边的

但是我用这个账号登不了国服psn,提示不存在

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @zhyue0015  于 2018-8-31 09:24 发表
但是我用这个账号登不了国服psn,提示不存在
这不知道原因,不过反正国服上面也没什么东西

重新注册一个吧

注册时候地区选的中国吧,应该选香港,我第一次也错了

手机端下载这个应用
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: VIVO
另外一个小技巧,网页版港服PSN登录需要用不存在网站的验证码,但SCE网站登录不需要。

没有楼梯的话,可以先登录SCE的网站,再打开PSN网页就不用登录了。

引用:
原帖由 小僵尸 于 2018-8-31 10:20 发表
手机端下载这个应用
安卓的吗?要去谷歌商店下载吗?

引用:
原帖由 暗夜明岚 于 2018-8-31 11:12 发表

安卓的吗?要去谷歌商店下载吗?
不需要,应用汇就有,需要你在电脑上或者主机上注册过,不然需要fq一次

支持充值,购买,和主机上下载

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @小僵尸  于 2018-8-31 11:24 发表
不需要,应用汇就有,需要你在电脑上或者主机上注册过,不然需要fq一次

支持充值,购买,和主机上下载
问一下,我港服的账号在国内可以直接在这个app上登录吗?

是必须fq,不然拿不到谷歌的验证脚本

引用:
原帖由 yzb 于 2018-8-31 14:18 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
问一下,我港服的账号在国内可以直接在这个app上登录吗?
我的就是港服账号…

引用:
原帖由 @小僵尸  于 2018-8-31 20:24 发表
我的就是港服账号…
我试过了不行,一直提示密码或者账号错误,然后我换一个国服的账号一下就进去了

引用:
原帖由 yzb 于 2018-8-31 22:17 发表
我试过了不行,一直提示密码或者账号错误,然后我换一个国服的账号一下就进去了
手机fq状态,登陆过一次后就可以正常登陆
本帖最近评分记录
  • yzb 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-9-1 06:57

17 12
发新话题

官方公众号及微博