» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 已办129魔都的龙套餐旁友们,又到2年一度续套餐斗智斗勇环节了

129的固话0元(免25元使用费)什么意思?是免固话的25元月租费吗?
另外那个99的固话10元也是,能扣月租费吗?

引用:
原帖由 readone 于 2018-8-31 13:58 发表
99+1 十全十美, 但是通话时间是300分钟, 可以和固话共享(固话免月租), 全国流量10G, 超过限速, 1路高清IPTV
99+1就能免电话月租?那么1200一年就有200m宽带(10年用户的话)+三张手机卡(300分钟+10G)+免固话月租+还有一路iptv?太强了!
我10月底到期,希望届时还能办这个99+1

10月底很尴尬,之前优惠的套餐已经结束只能争取,然后签约几个月后又会有更优惠的新套餐,每次都这样

引用:
原帖由 Ravanelli 于 2018-9-1 13:57 发表
posted by wap, platform: iPhone
先去东区打虎山路,跟我说我的号只能办169以上
不服气去北区四川北路,直接能办129,连99都能办
但99的不能流量转语音,固定300分钟超出0.15,超200分钟就和129一样了,还是选了1 ...
99元包含固话月租吗?刚刚打10000号询问说99现在不含固话,+10元免固话月租的活动也结束了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @surperhawk  于 2018-10-3 00:14 发表
刚办的99+1,还可以办 100m
包含25元固定电话月租吗?在哪里办的?

引用:
原帖由 catxing 于 2018-10-3 13:12 发表
posted by wap, platform: Android
我也刚换成99的
99+1包含25元固定电话月租吗?在哪里办的?

引用:
原帖由 @lalei  于 2018-10-4 09:21 发表
昨天刚去了漕溪北路电信营业厅换了99+1。这个套餐好奇葩,家门口的电信营业厅和上中西路的都办不了,要不是说没权限要不就说现在在管控,让我们直接去总局办。。
现在99加1包含25元的电话月租吗?

漕溪北路比四川北路营业厅更高?还要什么条件才能办吗?

引用:
原帖由 qwerty666 于 2018-10-4 15:00 发表

昨天刚去问了,不包含固话月租
最后还是办了199的套餐
谢谢,不含固话月租太可惜了

引用:
原帖由 lalei 于 2018-10-4 16:56 发表

四川北路营业厅权限也高的,好像是属于北区直属的。不需要什么条件,我是直接去给了身份证说了办99+1直接办的。
我6年前听论坛讲龙套餐时去的是四川北路营业厅
请问这个99+1签约也是两年?现在很亏啊,上半年时这套餐还包含固话月租,现在办理就不包含了?那每年要亏300元了喷了

引用:
原帖由 lalei 于 2018-10-5 18:30 发表

这个套餐合约是1年了,不再是2年的了。可以年付也可月付,反正年付也没优惠。
谢谢,节后就去办
也希望将来有更优惠的套餐快点出来

发新话题

官方公众号及微博