» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

财团真是用心做杂兵

posted by wap, platform: Android
设计良心,可动超群
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
定价可比新生782贵上一倍多。。。

请问这只是?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @王二  于 2018-8-30 09:08 发表
请问这只是?
全金属狂潮 m9

posted by wap, platform: Android
M9不算杂兵了

引用:
原帖由 nosmoking 于 2018-8-30 09:25 发表
M9不算杂兵了
可能楼主是雷纳德的视角

谢谢了~~~~~

第二批大货到了? 首发直升180大洋实在下不去屌。。。

三个都有通用件很多,站不稳才是问题……不知道设计个小脚是不是脑子被驴踢了,正常价格最便宜的三人组233

引用:
原帖由 三日月夜空 于 2018-8-30 12:33 发表
第二批大货到了? 首发直升180大洋实在下不去屌。。。
上个礼拜就到了,我入的价格是预订加补款一共138

我也是楼上这个价。。。,调整下重心可以站得很稳啊

引用:
原帖由 猪太郎 于 2018-8-30 13:12 发表

上个礼拜就到了,我入的价格是预订加补款一共138
原来如此,多谢

不知道比例能不能和Alter的ARX7搭,要可以的话买俩杂兵配,哈哈哈哈哈~~~~

引用:
原帖由 max39 于 2018-8-30 13:11 发表
三个都有通用件很多,站不稳才是问题……不知道设计个小脚是不是脑子被驴踢了,正常价格最便宜的三人组233
海老川的所有机设都是小脚,这个没办法的,你去看一众00的HG,更过分。

引用:
原帖由 @rhotov  于 2018-8-30 15:17 发表
海老川的所有机设都是小脚,这个没办法的,你去看一众00的HG,更过分。
能天使海老川小脚我有rg并没有重心站立问题,这个要随便一个姿势站住是十分困难的

30 12
发新话题

官方公众号及微博