» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 车借给做自媒体的朋友拍了一期节目,M4 & 86

这两台车看似没有可比性,其实某些方面又很像

通篇探讨什么是有运动感的车,对于喜欢驾驶的人,这是很有意思的一个话题

节目很精彩,看得出来主持人对车发自内心的喜爱,这点我觉得比北方一大票所谓车评人都强

推荐观看:
https://mp.weixin.qq.com/s/_PRVavRScscDRgpwzNOMbw

本帖最近评分记录
  • richiter 激骚 +1 好车 2018-8-30 16:58
  • domonick 激骚 +2 恭喜发财 2018-8-30 15:30
  • 苍蝇王子 激骚 +2 好闪! 2018-8-30 04:16

引用:
原帖由 toshiki 于 2018-8-29 23:33 发表
posted by wap, platform: 小米
你真不心疼?他们一般都用的狠着呢。
我有个朋友拍这玩意的,他最不喜欢四儿子给找客户车,觉得用太狠对不住人家
性能车不怕豁,就怕不懂的人瞎jb开,况且开放道路能多狠,这点强度连跑赛道1/5都没有

引用:
原帖由 苍蝇王子 于 2018-8-30 04:16 发表
楼主是那个出境的m4车主吗?
是我

本帖最近评分记录
  • hhhiro 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-8-30 12:02

引用:
原帖由 扑街仔 于 2018-8-30 11:29 发表
楼主来了广州了? 能让我摸一下吗
来出差的,已经回了

引用:
原帖由 sealzhang 于 2018-8-30 12:16 发表
posted by wap, platform: Android
lz是香港人么?
做节目的这个朋友是香港人,我不是

引用:
原帖由 久多良木健 于 2018-8-30 13:35 发表
posted by wap, platform: iPhone
虽然爱车但是南方的一定做不大,因为风投的这个圈子在北京,要做大离不开资本运作
有的自媒体的确是真爱车所以做这行的,38,白宁,jacky都是
内行,北京那边某些垃圾车评人之所以做得风生水起唯一的原因就是离钱近

其实北方有投资人找Jacky,希望他去北京发展,但他拒绝了

引用:
原帖由 史蒂文_福克斯 于 2018-8-30 20:00 发表
我就是看了他的视频,坚定了买488的决心。
他视频里有句话,是边上那个妹子说的。是说兰博和法拉利的,虽然主观,但是有一定道理,不知道车区知道那句话不。
是说大小牛是泡妞的,法拉利才是享受驾驶的吗?

小乔其实不是很懂车,但是很真实,每次借到新车,录节目之前都不会让她接触,就是要在节目里呈现一个外行人的真实感受,我觉得比一些明明一知半解纯粹只是背稿子的女车评人好多了

引用:
原帖由 史蒂文_福克斯 于 2018-9-1 13:11 发表
他的车评太容易引发车友共鸣了
我当初特别喜欢四眼奔驰e,在别人看起来就是另类,喜欢这个破烂,第一次看到他的车评就是评这个,观点几乎一样,爱不释手,才发现原来也有这么多人喜欢老e
他说真正喜欢车的人,试下来感受其实都差不多,区别只是怎么去诠释

之所以做这期节目,是因为前段时间阎闯在微博上拿86和M4对比,把86批得一文不值,我虽然不是86车主,也觉得非常恶心,因为那根本就不是一个喜欢车的人会讲出来的话

另外我也很喜欢四眼E,羡慕你的收藏

发新话题

官方公众号及微博