» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

44 123
发新话题

[业评] 赛车游戏里一堆老爷车干嘛用的?

引用:
原帖由 BigBangBang 于 2018-8-30 10:46 发表

楼主不明白为什么怀旧车老外玩着津津有味,自己却无感。我给他答疑解惑,与你何干。至于我算老几,22年驾龄一般算老几?
又在自己自问自答。楼主问了老外怎样了吗?

22年驾龄了不起???简直喷了,首先这是你的驾照吗?其次即便是你的,除了证明你是个卡车司机还能证明什么?

不好意思,在汽车这件事情上,很可能你还真的屁都不是~~~

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @quigonjinn  于 2018-8-30 11:14 发表

22年驾龄了不起???简直喷了,首先这是你的驾照吗?其次即便是你的,除了证明你是个卡车司机还能证明什么?

不好意思,在汽车这件事情上,很可能你还真的屁都不是~~~
我见过这个人,买了斐讯爆了就要京东兜底,跟他讲理也听不进去,还说论坛上到处都是京东的水军

引用:
原帖由 国家重点型号 于 2018-8-30 11:20 发表
posted by wap, platform: iPhone
我见过这个人,买了斐讯爆了就要京东兜底,跟他讲理也听不进去,还说论坛上到处都是京东的水军
是啊,太搞笑了

不知道他官司打得如何了~~~

引用:
原帖由 quigonjinn 于 2018-8-30 11:14 发表

不好意思,在汽车这件事情上,很可能你还真 ...
别自以为是了。不逛TG车区就是不懂汽车吗?你知道开车20年能见识多少车祸死伤吗?不是每天10分钟交通视频,就是你身边的亲戚朋友。你觉得你上路遵纪守法,别的司机也都会遵纪守法吗?把开车当游戏的、当兴趣的、当人生追求的,都是 大·傻·逼。

很抱歉在楼主帖里跑题了。。。
引用:
原帖由 国家重点型号 于 2018-8-30 11:20 发表
关于斐讯商品,京东已经全面退货退款了,之前论坛上怼我的人,现在也都灰溜溜去退款了,没人再放屁。没有争取,就没有胜利。

玩情怀没问题,只要不是强制情怀车跟新车打比赛就好。
光玩数据也挺恶心的,像极品飞车里面多少年都是肯尼赛格几个改装车霸着游戏里

引用:
原帖由 BigBangBang 于 2018-8-30 12:03 发表

别自以为是了。不逛TG车区就是不懂汽车吗?你知道开车20年能见识多少车祸死伤吗?不是每天10分钟交通视频,就是你身边的亲戚朋友。你觉得你上路遵纪守法,别的司机也都会遵纪守法吗?把开车当游戏的、当兴趣的、当 ...
遵纪守法和汽车文化有矛盾吗?有冲突吗?

难道喜欢汽车就一定要违法乱纪???

你一货车司机以开车为生,体会不到汽车的乐趣很正常。

虽然欧美日也有卡车文化,但显然你是体会不到的。

你的问题不在于会不会开车,而在于思想和脑容量完全不理解什么叫做“文化”。

引用:
原帖由 quigonjinn 于 2018-8-30 13:02 发表
遵纪守法和汽车文化有矛盾吗?有冲突吗?
难道喜欢汽车就一定要违法乱纪???
你一货车司机以开车为生,体会不到汽车的乐趣很正常。
虽然欧美日也有卡车文化,但显然你是体会不到的。
你的问题不在于会不会开车,而在于思想和脑容量完全不理解什么叫做“文化”。
呵呵,完全引用,收藏。

每台车都有自己的魅力,喜欢车的人会感受到,我自己平时开400多马力的性能车,但是开马力孱弱粗糙至极的飞度GD3还是很投入,甚至开五菱之光也觉得喜欢

如果唯性能论,肯定理解不了

一方面是情怀吧,毕竟人家有汽车文化。
有些车可能就是玩家小时候做过的,或者羡慕的而不得的,可以如数家珍,奉为经典的。

另一方面是为了衬托性能,性能差一点儿的车,就是为了反衬其他的车性能好来的吧

就好像玩三国志系列游戏,你 要是能收了关张赵马黄,五虎上将,心理也是美滋滋的,这是情怀
性能方面,因为大量武将武力都是70-80左右,所以武力100左右的武将就很牛X,而如果大量武将武力都是150-200,那么武力250左右的武将会很牛X,水涨船高。

我猜的。

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @18000rpm  于 2018-8-30 09:51 发表
我还想用一台五宏菱光暴改成一台专业赛车呢,不知道哪个游戏能帮我实现
类似这种?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

老车基本上就是在汽车运动史上鼎鼎大名的车款,你不了解的,自然觉得这慢车有什么好开的?

但对于很多人而言,这车太有名了,能够在电子游戏里搞来开一开,也是非常过瘾的事。

posted by wap, platform: Android
干嘛用?让你体验驾驶乐趣!
老爷车有独特的驾驶感觉和驾驶技巧。
gt系列的驾照模式之所以好玩就是因为需要掌握各种类型车辆的驾驶技巧。
不然都开f1方程式算了,超跑之类的跟f1方程式比起来都是“老爷车”。

Posted by: ZUK ZUK Z2131
曾经沧海难为水啊兄弟!

44 123
发新话题

官方公众号及微博