» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 正经说PS4的第一方最佳画面,和PC哪一档显卡表现力差不多?

posted by wap, platform: iPhone
pc有个鸡吧优势啊
高帧率高画质也是要用更多的价格堆出来的

更何况很多网战游戏一堆挂壁影响体验

买了个mhw 到现在也没法开心玩救援 好不容易搜出来一个 还是个开修改器一刀秒的

就这pc版体验被ps4秒的渣都不剩

现在st又经常被墙 玩着一点都不开心

posted by wap, platform: iPhone
也不看看现在pc什么评价 救援阉割 锁区 挂壁
音效循环的bug到现在也没改正

就这体验不说mhw ns上的mhxx都把pc版打的渣渣不剩

引用:
原帖由 @冲锋舟  于 2018-8-28 14:58 发表
MHXX也有金手指挂壁啊,从4代第一次P2P联机开始,4G,X,XX哪代老金挂壁不多?5年前我还在S1发帖说MH4联网环境被挂壁毁了,帖子现在还找的到,你是不是都没玩过?
哦 ps4版有内存修改?
请给我来一打 直接一刀9亿伤害秒贝爷去

引用:
原帖由 冲锋舟 于 2018-8-28 15:07 发表

我说的是4,4G,X,XX这4代,谁说你PS4了,你PS4没有一刀秒怪也有扩散弹撒尿魔法师,上次那贴里那个扩散弹跟撒尿一样砸的龙动都不能动的GIF就是你PS4版的,你不会不知道吧,这视觉震撼度可比一刀秒怪强多了
神tm的4,4G
这贴里有人提之前的mh吗?

这位前软饭转移话题的套路还是一样的low啊~

引用:
原帖由 冲锋舟 于 2018-8-28 15:49 发表

不是你提的XX?
我从来就没饭过什么主机,我买过的主机最多的还是索尼,唯独没买过微软,也就当初借过别人360玩了下战争机器和买了一个精英版手柄,这我就成前软饭了
你要说我怪物猎人饭还差不多 ,我P ...
是啊,起码ns的xx没有内存挂

这pc版谁玩谁知道,救援废了,锁区,跟咸鱼有什么分别?

哦,你玩了160小时没遇到挂就没挂了?

我HR80,已经至少遇到结算画面500w以上伤害的睿智不止7,8次

至于锁刚刃的这种全队伍共享的挂更多

引用:
原帖由 冲锋舟 于 2018-8-28 16:12 发表

贴吧曝光的一刀秒怪截图帖子我都没有见过7-8次,全都被你遇上了,我没什么好说的
PS4版明明联机问题也很多,A9贴吧那边一大堆人夏日祭之后再也连不上线的都有,包括你自己TG帖子里都有一群人抱怨联机问题,上次辻 ...
ps4的问题是老大难,但是挂上加速器就丝般顺滑,连着命运的raid也一起说了

pc版什么**玩意啊.60%的差评,就被你们两个PC青给轻而易举的抹杀了是吧?

mhw的特点就是随心所以的打救援,如果连这点都做不到的话那就跟一堆垃圾也差不多了.评价系统的反馈你们能洗不?

还有看不到几个修改的是真傻还是坏?

3DM,贴吧不时就有人发帖跳出来求鉴定的截图都被你们给吃了是不?

哦,又想到一个GTA5,新号随机抢劫一分钟就被人又是地图左上角运飞机,10秒后右下角交任务给搞定了,你们来说说是不是很赞啊?

引用:
原帖由 Epilogue 于 2018-8-28 16:14 发表

你和他有啥好废话的,身边玩mhw基本都是固定队,像他这样以玩救援为主的还把把碰到修改的我估计只能是奇葩了,别人开个修改一刀一个还要找他来支援,只能说他玩的不是怪物猎人,是牛逼猎人。
固定队喷了

神他妈晚上能联机的都是棒棒哒

一到晚上连老外也发帖server are down again?的固定队

发新话题

官方公众号及微博