» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 正经说PS4的第一方最佳画面,和PC哪一档显卡表现力差不多?

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @冲锋舟  于 2018-8-28 12:17 发表
pc自身的特点当然有影响,但跟楼主提的第一方画面强根本没多大关系,ps4效率高难道只对第索尼第一方有效?或者第三方集体黑索?
和硬件一个道理
第一方游戏不用为了兼容各种硬件平台而做各种妥协
而是可以对指定硬件做针对性的设计与优化
第二是第一方对硬件系统有更深刻的理解和认识
所以第一方游戏画面明显更出色这就不足为奇
但这不代表第三方画面就一定会烂
至少比同配置的PC好是绝对的

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @冲锋舟  于 2018-8-28 12:28 发表
我说的是你所声称的ps4驱动效率高的优势第三方为什么用不上,自己理解能力这么差还来谈脑子,喷了
来来来
你有脑子的话就找出我说“ps4驱动效率高的优势第三方用不上”的原话来

开始找吧

引用:
原帖由 @Epilogue  于 2018-8-28 12:37 发表
比同配置pc好?ps4 pro玩哪个游戏超过1060和480了?哦,你可以说pro可以只有470性能加残废cpu,反正pc没人用这cpu。。。

那你就证明给大家看呗

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @I-Am-Legend  于 2018-8-28 12:38 发表
来来来
你有脑子的话就找出我说“ps4驱动效率高的优势第三方用不上”的原话来

开始找吧
ps4效率高是你说的,第三方没能利用到这优势是我说的,我在问你话呢,你还能不能回答我的问题,你准备展示自己的理解能力到什么时候,233

引用:
原帖由 @Epilogue  于 2018-8-28 12:49 发表
还需要我证明么?跨平台游戏拿出来帧数画质一比不就知道了
证明我说错了吖
证明同配置电脑同样的设置跑同个游戏
PC帧数很高呗

引用:
原帖由 @冲锋舟  于 2018-8-28 12:54 发表
ps4效率高是你说的,第三方没能利用到这优势是我说的,我在问你话呢,你还能不能回答我的问题,你准备展示自己的理解能力到什么时候,233
所以我原话在哪
别转移话题吖

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @I-Am-Legend  于 2018-8-28 13:06 发表
所以我原话在哪
别转移话题吖
你57楼开始说了那么多废话难道不是为了证明pc效率比ps4低?
玩文字游戏没功夫陪你,你慢慢嚼

引用:
原帖由 Epilogue 于 2018-8-28 12:49 发表

还需要我证明么?跨平台游戏拿出来帧数画质一比不就知道了
http://gpc.pconline.com.cn/636/6366357.html

谨供参考

引用:
原帖由 @Epilogue  于 2018-8-28 13:08 发表
开始玩文字游戏,反复强调同配置,ps4同规格的gpu和cpu pc上都没有,不好意思。不过pc 1060和480玩游戏都比ps4 pro强就对了。
那就证明480比PS4强呗
用类似的配置
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

要比也只能比跨平台第三方啊,第一方怎么比?

色彩、光影之类的有的是美工的功劳,有的是硬件性能,很难区分的……

PS4 平均非公GTX750TI水平,上限不超公版GTX950
PS4 PRO 平均公版GTX970水平,上限不超公版GTX1060 6G

引用:
原帖由 不吃胡萝卜 于 2018-8-28 13:27 发表
要比也只能比跨平台第三方啊,第一方怎么比?

色彩、光影之类的有的是美工的功劳,有的是硬件性能,很难区分的……
要区分了干嘛?

引用:
原帖由 @冲锋舟  于 2018-8-28 12:28 发表
我说的是你所声称的ps4驱动效率高的优势第三方为什么用不上,自己理解能力这么差还来谈脑子,喷了
来来来

引用:
原帖由 @级替四  于 2018-8-28 13:25 发表
http://gpc.pconline.com.cn/636/6366357.html

谨供参考
这个对比真够扯的,抓住960 30帧-40帧不放,还用惨烈来形容,却对ps4版帧数只字不提,难道ps4版是稳定60帧跑的?我只知道连30帧都稳定不住

引用:
原帖由 @I-Am-Legend  于 2018-8-28 13:37 发表
来来来
你是sb么,你的意思ps4效率高,第三方为什么用不上是我的问句
理解能力这么差能不能回去多读点书?

发新话题

官方公众号及微博