» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 正经说PS4的第一方最佳画面,和PC哪一档显卡表现力差不多?

引用:
原帖由 Epilogue 于 2018-8-28 14:44 发表

看天梯榜就说明是硬件文盲,拿690这种双心卡说事更是文盲中的文盲。

我一直很好,泥潭主机fans,特别是索青,基本都是硬件文盲,却天天还要卖弄自己的硬件水平,何苦呢
显卡天梯榜什么地方排错了,需要您老指正?

引用:
原帖由 Epilogue 于 2018-8-28 14:46 发表

战不动机能开始战销量了么?
销量说明大家都会算账啊,如果PC玩游戏更经济,当然是PC版销量高了,您说是不是这个理

posted by wap, platform: 小米NOTE
拿天国拯救出来比是什么鬼,出了名的优化差
那不如拿个4399来比,ps4还是核显hd630水平呢

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @级替四  于 2018-8-28 14:42 发表
比如虽然天梯榜上690还排在靠上的位置,但实际运行游戏被980秒,软件对老卡的支持不力是客观存在的因素。

另外一路继承就是开玩笑了,很多人应该都有这个体验,有时候想把电脑弄一下升级,后来一查,还不如干脆弄台新的算了,因为有的比较好的新硬件主板已经不支持了。
a卡一直对老卡都支持很好,应为a卡一路以来都是gcn架构,老卡可以吃新卡的福利,N卡多次架构大改,加上老黄奸商本质,导致负优化谣言不断,但这次9系显卡却没有种情况,很大原因就是10系的架构只是9系优化版的缘故,你怕”负优化”可以去玩a卡

硬件不兼容更是扯,换代只换显卡没听说过不兼容的,你13年配台i5 4570平台现在哪块显卡不兼容?

引用:
原帖由 夕雨 于 2018-8-28 14:42 发表
posted by wap, platform: iPhone
也不看看现在pc什么评价 救援阉割 锁区 挂壁
音效循环的bug到现在也没改正

就这体验不说mhw ns上的mhxx都把pc版打的渣渣不剩
MHXX也有金手指挂壁啊,从4代第一次P2P联机开始,4G,X,XX哪代老金挂壁不多?5年前我还在S1发帖说MH4联网环境被挂壁毁了,帖子现在还找的到,你是不是都没玩过?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @级替四  于 2018-8-28 13:57 发表
文章不是说了么:960的测试情况是帧数比PS4占优,画质略逊。

最终结论是:如果你的整体平台性能一般,那么直接购买PS4可能是更划算的做法。否则,升级一个至少I3级别以上的平台,加上至少GTX960以上级别的显卡,成本已经超过了一台游戏主机的价格。而如果本身你已经拥有一个i5级别的平台的话, 那么升级千元级的GTX960显卡则能获得一个与PS4接近的游戏体验,而若果要超越PS4的体验,则要花上至少2000多元购买GTX970了。

PS4都是2013年的硬件了,而且刚出的时候都不是什么顶级的配置,只是经济型的。
我觉得你不会不知道当初DF对看门狗、战地4、大革命、巫师3、GTA5这几个游戏用PS4和PC的4代I3+750TI的对比结果吧,举DF的这些对比不比个太平洋单独一个GTA5对比权威多了?

引用:
原帖由 SRX-ATX 于 2018-8-28 14:58 发表
posted by wap, platform: Android
我觉得你不会不知道当初DF对看门狗、战地4、大革命、巫师3、GTA5这几个游戏用PS4和PC的4代I3+750TI的对比结果吧,举DF的这些对比不比个太平洋单独一个GTA5对比权威多了?
我确实不知道,其实根本没关心过,多平台都是买PC版。

引用:
原帖由 @冲锋舟  于 2018-8-28 14:58 发表
MHXX也有金手指挂壁啊,从4代第一次P2P联机开始,4G,X,XX哪代老金挂壁不多?5年前我还在S1发帖说MH4联网环境被挂壁毁了,帖子现在还找的到,你是不是都没玩过?
哦 ps4版有内存修改?
请给我来一打 直接一刀9亿伤害秒贝爷去

引用:
原帖由 夕雨 于 2018-8-28 15:04 发表
哦 ps4版有内存修改?
请给我来一打 直接一刀9亿伤害秒贝爷去
我说的是4,4G,X,XX这4代,谁说你PS4了,你PS4没有一刀秒怪也有扩散弹撒尿魔法师,上次那贴里那个扩散弹跟撒尿一样砸的龙动都不能动的GIF就是你PS4版的,你不会不知道吧,这视觉震撼度可比一刀秒怪强多了

引用:
原帖由 asd6381238 于 2018-8-28 11:20 发表
这世代就是ns出晚了,不然PC+NS通吃所有类型(播片除外,便携和画质双极致)没索尼什么事儿。看下代任跟g胖赶上吧
你肯定和我生活在不同的时空。

posted by wap, platform: Samsung
我靠,我看了前面几楼感觉自己买到假的750ti了。。中上规模的游戏基本等于没法玩,要么特效开到最低,要么卡成狗。真不知道你们怎么跑起来的,神海4,地平线绝逼不可能。
本帖最近评分记录
  • reg-neo 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-8-28 18:47

posted by edfc, platform: iPhone 8
引用:
原帖由 液体蜘蛛 于 2018-8-28 15:09 发表
posted by wap, platform: Samsung
我靠,我看了前面几楼感觉自己买到假的750ti了。。中上规模的游戏基本等于没法玩,要么特效开到最低,要么卡成狗。真不知道你们怎么跑起来......
主要是显存的问题吧。

引用:
原帖由 @级替四  于 2018-8-28 14:48 发表
销量说明大家都会算账啊,如果PC玩游戏更经济,当然是PC版销量高了,您说是不是这个理
等等,玩游戏更经济和正版销量有什么联系?你说的更经济是指硬件投入还是软件支出啊?白嫖党算不算经济啊

引用:
原帖由 @yaqi821  于 2018-8-28 15:17 发表
等等,玩游戏更经济和正版销量有什么联系?你说的更经济是指硬件投入还是软件支出啊?白嫖党算不算经济啊
白票单算IBM,英伟达,英特尔之类硬件的人

因为硬件无法白票

引用:
原帖由 yaqi821 于 2018-8-28 15:17 发表
你再使劲想想。

发新话题

官方公众号及微博