» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 不明白为啥那么多人见不得游戏画面进步

不管是老黄出显卡,还是家用机换代,都非常抵触

显卡换代了,上代老显卡又不是不能用了,现在用传家宝970一样玩市面上绝大多数游戏,不追求全开和高分辨率,再用2年也问题不大

家用机也是,不喜欢画面太好的,不是还有switch可以选择么?而且就算PS4出了,PS4也不是马上就没有新游戏可以玩了

似乎总有一个观点就是画面做的更好了,可玩性就低了,几乎不考虑由于机能增强带来的游戏进步方面,就拿最近PS4上面的战神4和蜘蛛侠来说,上一代的PS3恐怕根本做不出这种效果吧,还有荒野大镖客2,要是上一代的机能做出来效果恐怕也会大打折扣

+1

遗老就是这样的

因为他们玩的游戏画面没有进步呀

posted by wap, platform: VIVO
荒野之息720p,10多G,照样是宇宙神作

有本事你出个宇宙神作2啊??

这跟立场有关吧,都是平台战士,如果ps5性能占上峰,索饭肯定会吹性能

你是想说就算 ps5出吗?

posted by wap, platform: Android
我是索粉,我要吹一波dq建造者

引用:
原帖由 jingly1 于 2018-8-27 21:09 发表
posted by wap, platform: VIVO

那要是荒野之息的画面有PS4的水平,1080p 60fps,站在塔上远处视野看的更清晰,其它玩法都不变,是比现在更神呢,还是就不好玩了?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @jingly1  于 2018-8-27 21:09 发表

sw版可以到900p,帧数稍微好一点

机能提升=视觉提升?机能提升带来的新玩法多了去了
PS3、x360打死也做不出彩虹六号围攻,当然NS也跑不了

引用:
原帖由 切糕 于 2018-8-27 21:16 发表

那要是荒野之息的画面有PS4的水平,1080p 60fps,站在塔上远处视野看的更清晰,其它玩法都不变,是比现在更神呢,还是就不好玩了?
那肯定不好玩了,高清高帧数会损失游戏性
本帖最近评分记录
  • woodnymph 激骚 +3 哈哈哈 2018-8-29 22:41
  • zenhigh 激骚 +1 我很赞同 2018-8-28 16:12

机能提升还不是给你们这群不玩游戏的老头战分辨率和特效。PS4这代机,我一时也想不到有哪个游戏PS3是做不出来的,或许有吧,但如果把PS2的战神,旺达与巨像,生化危机4给PS时代的玩家看,估计都疯了。

posted by wap, platform: iPad
画面提升和硬件贩子噱头两码事儿

欢迎crysis 1886这样的画面提升,也别忘了物理加速这类没卵用的噱头

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @切糕  于 2018-8-27 21:16 发表
底子就那样,PC模拟版荒吹分分钟4K 60fps出戏

因为他们倾向的平台性能太弱,ngc时期人家可不是这样认为的~~~~

发新话题

官方公众号及微博