» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 前50秒已笑喷,2018款MacBook Pro真的很差吗?#linus谈科技

posted by wap, platform: iPhone
一泡污 公司新的macbook都没有1516年款好用

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @532  于 2018-8-28 11:00 发表
没关系,多出点货给淘宝就是

群众早就习惯自己换电池换这换那了
难道不是降价么
价格低就有人跪舔了

引用:
原帖由 @532  于 2018-8-28 12:54 发表
我就说一下淘宝嘛,又没说你司的mbp显摆是用淘宝的图,着急啥呢
讲真 mac便宜了你照样买不起 和你有关系么 喷了

引用:
原帖由 @532  于 2018-8-29 21:33 发表
随便拉,前些天买了个车位三十来万,够买几个你司扫地阿姨用的mac啊?
噗 少用点洋垃圾比这个有说服力

引用:
原帖由 @532  于 2018-8-30 11:26 发表
我看你到处在水区求购魔都老破小

难道你前半辈子整个家族都是睡天桥底的?那太可怜了,需要开个众筹给你开几天房吗
你这逼脸的都不要了开始造谣了咯
你能截个图给我看看我求购的帖子么?
给不出来直播吃屎好么

引用:
原帖由 @532  于 2018-8-30 23:36 发表
说起来你一次房产证都没晒过耶,能直播一下今晚在哪个天桥底混吗
额 讲真 也好从你们屯里出来见见市面了
魔都天桥底下就没人,其实吧,魔都就没几个天桥
不过讲真 2018年了,还去买洋垃圾卡贴iphone,挺符合你天桥之子身份

引用:
原帖由 @532  于 2018-8-31 10:48 发表
哎哟,凌晨两三点发帖,看来天桥底挺冷的啊
我这两天外面度假
我又不要像你搬砖需要早起 加油

发新话题

官方公众号及微博