» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

40 123
发新话题

[家电] 小米新出的那个即热式小水机,设计有点弱智

我用的499的云米也不会这样啊,lz你这机器是有问题的吧,我云米买时这款还没出,我买了一台给我爸妈买了一台,都说好用,我现在泡茶喝热水都用这个了

引用:
原帖由 heven2004 于 2018-8-27 12:30 发表

自己觉得讲究而已,实际上喝什么岩茶必须100度都是编出来自己骗自己的,我敢说99%喝岩茶的人根本没有达成过。
其实也很简单,我之前用过养生壶,也用过电陶炉+银壶的组合,都是随用随烧,温度能达到,但是加热要等,不方便。

看这个感觉很方便才买的。至少在任何宣传页面没提过管道存水的事情,以前没用过类似的东西,没想到还有这个问题。

至于水温,用普通的150ml盖碗,然后机器待机1小时,待机3个小时各接一次水,然后用厨房温度计测试下水温,盖碗里面的水温应该是不一样的。因为待机时间越久,管道里面的水温就越低。至于管道水有多少ml,我也不清楚,但是应该不会很少。

之前的语气太冲了,抱歉啊兄弟。我脾气有点急。

Posted by: Xiaomi MIX 2S
我看了你们测评,觉得这个产品不成熟。

引用:
原帖由 fatehe 于 2018-8-27 13:24 发表
Posted by: Xiaomi MIX 2S
我看了你们测评,觉得这个产品不成熟。
也不能这样说,放在书房、卧室、餐桌上喝口热水,泡个绿茶花茶泡个速溶咖啡,给娃泡个奶都是可以的。颜值也可以,比保温壶还是好一些的。

也是299众筹的 很好用 现在基本不用饮水机了。。。
楼上的两位的问题都没遇到
只要不拔插头 出的水都是热的 没遇到出常温水
固定出水量那个好像和说明对不上 反正我每次步骤是 长按启动 放水 觉得够了 再按一下 停止放水 很方便。。
准备再给父母买个。。

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @wglzero  于 2018-8-27 14:37 发表
也是299众筹的 很好用 现在基本不用饮水机了。。。
楼上的两位的问题都没遇到
只要不拔插头 出的水都是热的 没遇到出常温水
固定出水量那个好像和说明对不上 反正我每次步骤是 长按启动 放水 觉得够了 再按一下 停止放水 很方便。。
准备再给父母买个。。
长按启动是自由水量,必须人盯着手动按停。短按一下是出250ml自动停。

引用:
原帖由 heven2004 于 2018-8-27 14:40 发表
长按启动是自由水量,必须人盯着手动按停。短按一下是出250ml自动停。
我记得说明写的 启动都需要长按啊.. 不过无所谓了 目前的使用习惯 感觉挺方便了 主要我一次饮水量也不大。。

Posted by: Meizu PRO 7 Plus
我待机再出水也不会出100常温水,但是我觉得30秒不用待机很烦,如果能调到2分钟会好很多

引用:
原帖由 玄戍 于 2018-8-27 12:59 发表

其实也很简单,我之前用过养生壶,也用过电陶炉+银壶的组合,都是随用随烧,温度能达到,但是加热要等,不方便。

看这个感觉很方便才买的。至少在任何宣传页面没提过管道存水的事情,以前没用过类似的东西,没 ...
你这个需求啊,还是用电热水瓶的好,恒温98度,直接泡茶喝了,你非要沸腾,那就沸腾一下,很快的。

在正常大气压下,不存在100度稳定的水,要么就一直在沸腾,要一开龙头第一滴就是沸水,方案是储水系统中一直加热沸腾,而输出管路必须恒温在100度以上,这才行。

您对即热式的要求太高了。

引用:
原帖由 heven2004 于 2018-8-27 14:40 发表
小米布了局,下个产品是300ml玲珑杯

40 123
发新话题

官方公众号及微博