» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

40 123
发新话题

[家电] 小米新出的那个即热式小水机,设计有点弱智

rt,399的那个。准备买来泡茶。
到货以后然后发现,居然要先出100ml常温水才能出热水。
100ml。。我一个盖碗才150ml的容量。。这是要泡冷泡茶吧。。
这也能叫。。即热??

不过颜值还是可以的。

家庭日常喝个热水,平时泡个对水温没啥要求的还是没太大问题的。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: VIVO
大概是管路中存的水没法加热吧

楼主你读不懂什么叫“断电再通电”吗?你每次接完水把插头拔了?

引用:
原帖由 ggggfr 于 2018-8-27 11:25 发表
posted by wap, platform: VIVO
大概是管路中存的水没法加热吧
不是,正相反,就是因为会对管路直接加热所以必须有这个步骤。
这个机器一般断电的情况都是长期未使用。管路里都是空的没水状态,用这种方式让管路中先充满水防止干烧。顺便清洗下管路

估计lz是觉得反正是即热嘛,我要用了再通电有什么不对

实际上我对这个机器最不满也觉得真正弱智的地方就是默认出水量没法自由设定。默认250ml大了点,泡茶的话稍微小点的茶具,出水时需要比较小心,手动提前按停。而且因为不是一按就马上停,还需要做一些预判。

引用:
原帖由 Ravanelli 于 2018-8-27 11:36 发表
这玩意24小时插着电就行了。你不出水时,待机基本零耗电。

引用:
原帖由 heven2004 于 2018-8-27 11:26 发表
楼主你读不懂什么叫“断电再通电”吗?你每次接完水把插头拔了?
我懂啊。
没人拔啊。
你用过没?
这个是默认待机的。待机以后,只要重新用水,就要先出100ml的常温水。

顺便,你是吃了枪子吗说话这么冲?用过以后再比比OK?

Posted by: Xiaomi MIX 2S
即热饮水机每次用还会先通电?插着电就完了啊

引用:
原帖由 Ravanelli 于 2018-8-27 11:36 发表
你用过没?
这个默认自动断电的。你不拔插销一样待机。再用的时候要长摁2秒,然后还会给你出100ml的常温水。

用过以后再比比OK??云评测也是厉害。

引用:
原帖由 玄戍 于 2018-8-27 11:42 发表

我懂啊。
没人拔啊。
你用过没?
这个是默认待机的。待机以后,只要重新用水,就要先出100ml的常温水。

顺便,你是吃了枪子吗说话这么冲?用过以后再比比OK?
http://club.tgfcer.com/viewthread.php?tid=7496980&highlight=
tgfc我应该是第一个买的,299众筹的。
不断电重新用水先出100ml常温水喷了。你敢把手指放在下面接着试试吗?

引用:
原帖由 Tobar 于 2018-8-27 11:42 发表
Posted by: Xiaomi MIX 2S
即热饮水机每次用还会先通电?插着电就完了啊
对。
因为这个功率是两千多瓦的。所以不用就会待机,用的时候要长摁2秒才会重新通电。然后还会出100ml的常温水再出热水。反正都是用可以直接饮用的水,只喝白开水或者对水温要求不高的倒是没啥问题。

引用:
原帖由 heven2004 于 2018-8-27 11:45 发表

不断电重新用水先出100ml常温水喷了。你敢把手指放在下面接着试试吗?
喷了,刚出水的时候我放过一下,根本不是100度的水。
4L的那个也一样,我都问过客服了。管道里面的存水是绝对不会达到预定设定温度的。

引用:
原帖由 heven2004 于 2018-8-27 11:45 发表

http://club.tgfcer.com/viewthread.php?tid=7496980&highlight=
随便说一下优缺点,你倒是直接开喷,现实中过的有多惨这么大戾气?还是雷军是你亲爹?不过这个连小米的牌子都没挂,真是牛逼。

引用:

别都编辑了啊。
继续洗啊?

40 123
发新话题

官方公众号及微博