» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 最近推得火热的梦幻模拟战,下来一玩恶心坏了

posted by wap, platform: VIVO
今天第五天,就充了6块钱,三个SSR了,利昂,皇帝,雷丁。光之巡礼明天就能完成了,还能拿一个SSR雪莉,打算就这样慢慢玩下去了。算是质量相当高的手游了。

引用:
原帖由 上海狗狗 于 2018-8-27 10:38 发表
posted by wap, platform: iPhone
很用心的作品
这游戏不知道是不是国产的,可以看得出开发团队对梦模系列有着相当深的理解和热爱。系列fans表示相当满意!

引用:
原帖由 IceFlame 于 2018-8-27 10:44 发表
这楼里太天真了,几个ssr角色就想平推游戏?ssr装备不了解一下么?这游戏就特么披着皮的垃圾国产手游,真没必要洗地
推不动大不了就不玩了呗,免费爽这几十小时还要咋样啊。有生之年还能玩到这样相对来说原汁原味的梦模,看到喜欢角色的高清可动带发音的立绘,不能再满足了!

引用:
原帖由 xhyfkin 于 2018-8-27 11:33 发表
三次还是四次十抽没出SSR我就弃了。
5次十抽必出SSR

引用:
原帖由 solnkiht 于 2018-8-27 12:21 发表
我觉得这游戏最大的问题是战斗,战斗看着华丽,但是没有实际意义,是根据数值的纯表演,没有实际区分不同指挥官的攻击区别,先攻后攻区别,小兵也是,我记得原作,4个小兵最多杀死对面4个。
还是有的,比如魔法师面对肉搏单位,如果肉搏单位血量比较小了。还没冲到一半就会被魔法师毫无损伤的搞死了,但是如果是肉搏单位对肉搏单位的话,即时对方血量再低,一番拼杀下来自己怎么也要掉得血,这点深得原作精髓啊,梦二我就因为这个原因就一直喜欢剑士职业不喜欢骑兵。这个手游还原到这个地步很满意了。

引用:
原帖由 家明 于 2018-8-27 14:11 发表
看了下说好玩的都是在还在前期的,国产网游手游的老套路了,人家不是做游戏的,是玩心理学的,刚上手让你觉得爽,回馈很好,画面音乐啥都好,等到了瓶颈你就等着痛苦吧,要么送钱要么弃坑,很多人不舍得前期投入的时 ...
有啥舍不舍得的,几百块买张盘,可能十几小时就通关放着了!

引用:
原帖由 flytomars 于 2018-8-27 14:32 发表
posted by wap, platform: iPad
2%不等于50抽必出…………
记得是战区有游戏开发团队的人说的,凌驾于概率以上的设定。

引用:
原帖由 fetter2005 于 2018-8-27 15:05 发表
posted by wap, platform: Android
看来你时间不值钱啊
喷了。时间真的那么值钱还玩什么游戏?玩手游不就是打发时间吗。
本帖最近评分记录
  • jnray 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-8-28 14:01

引用:
原帖由 dboy99 于 2018-8-27 15:55 发表
游戏性为0才是我弃游的原因,这游戏的战斗系统被削成狗了,连普通的战棋游戏都不如
胡说八道,这游戏的策略性算是相当高的了,很多关卡推的时候都要用心慢慢打,印象比较深是16章还是17章,有个NPC死亡就会gameover了。偏偏这个NPC又是那种天不怕地不怕的,哪里人多往哪冲,如果按正常流程玩,边前进边清理沿途的敌人,就算你的部队再强大,他最后也势必冲到最前线找死,这关就需要放弃一开始周围的小兵,大部队直接往前冲,小兵留下来和NPC缠斗。等你把敌方主力消灭完,NPC也刚好和小兵打完。设计得相当巧妙了。就算是在以前的传统单机战旗游戏里。也算是非常有代表性的关卡了。和以前那些只要堆等级氪金按个auto就可以无脑推得游戏是天壤之别。

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2018-8-28 14:16 发表
其实npc跑路有固定路线,堵人就能让他不动……有些关卡需要这样。
战略层来说,跨级5级打还是需要相当的策略的。我没买那个sl道具,打的很辛苦,但是3小时终于打完一关3型后成就感也是满满。
嗯,反正比起其他靠氪金和等级压制无脑推的游戏有意思多了,能体现出玩家的不同游戏水平。充分体现出了原作的精髓,手游里已经很好很好了。

引用:
原帖由 @家明  于 2018-8-28 18:23 发表
我说了,我不适应国产网游手游的这些套路。

我也没说要不花钱享受专机服务,认认真真做的游戏,steam上也都买过国产佳作了,玩起来就比网游手游舒服很多。

氪金是不是问题?当然是,一个游戏的核心玩法的主要成分和创意是氪金的话,我就感觉非常的low,肝其实也是另一种氪金。有诚意的游戏,一般是本体优秀,另有个别dlc补充,不玩也无妨。

都说玩游戏都是花钱买时间,但很多手游就像是挖好了陷阱等着你一样,令人很不舒服。虽然你可以说,哪天不喜欢完了就删了,但也会感觉像吃了苍蝇一样,而不是玩一个优秀游戏或看了一部优秀电影后那种舒坦的感觉。

最后,提到公司活不活得下去的问题,我不评判。什么样的市场接受什么样的产品,国内的游戏市场本来就是畸形的,大部分的玩家也没有从小玩单机过来的经历,对游戏作品的好坏评判标准流于表面,对此我无能为力,我只是做出个人的选择罢了。

也许遗老遗少说的就是我这样的人吧。
你不适合你点进去来干嘛?

引用:
原帖由 @赤井秀一  于 2018-8-30 10:08 发表
是这个吗 我怕下错了。安卓的
没错

引用:
原帖由 jiangyus 于 2018-8-31 09:55 发表
求15章攻略,NPC作死一直往前冲,手上只有2个SSR,未氪
我上面提过了。主力一开场就直接往前冲迎击对方主力。后方的那些龙虾留着和NPC慢慢玩就行了。

发新话题

官方公众号及微博