» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 最近推得火热的梦幻模拟战,下来一玩恶心坏了

搞不懂lz氪金的思路是什么 又没有什么卡是必须有的
还是说你想搞pvp 打世界竞技场?
那你不花钱还想吊打人家砸钱的 怕不是在做梦

引用:
原帖由 越狱的游客 于 2018-8-31 07:49 发表
posted by wap, platform: iPhone
命运之扉有难度高低的...

不追求三星的话低5级有些关卡也能过...

觉得难只是因为5级一实力提升...
不三星不能扫荡 等于没过

引用:
原帖由 Squallgjs 于 2018-8-31 12:49 发表
原来中期以后要肝练兵,一直没怎么练,难度就突然大增,肝得太慢了,不想玩了
除了每日从来不打练兵 也40多级了

引用:
原帖由 Squallgjs 于 2018-8-31 13:22 发表

我才入坑五天,现在队伍经验根本涨不动
你看到有人一直在刷练兵是因为组队刷副本用的体力是80% 但给的经验是100%的 这样升级会比较快 其实刷其他的本也一样 但是其他的本刷了浪费体力 不像练兵场 刷完是实打实的提升

引用:
原帖由 keytomylife 于 2018-9-1 23:00 发表
这游戏现在能修改
氪个JB金
???

引用:
原帖由 赤井秀一 于 2018-9-3 11:22 发表
玩了3天 感觉这游戏不错。就是系统还蛮复杂的 要慢慢摸透。打算先安卓上系统都了解了 重新开号玩。
另外谁能告诉我。小米手机上的怎么能不用小米账号登录游戏啊 我要后面换其他手机 岂不是还不能玩了?
理论上其他手机也能用小米账号登录吧
我以前用魅族账号登录的阴阳师 换了别的手机还是可以玩的啊

引用:
原帖由 安魂曲 于 2018-9-10 14:12 发表
已经退坑了。。游戏内核还是要充钱的,就算玩命的肝,只能说你时间真的多,不充钱就算肝也没用。

35以前随便玩玩都OK,这游戏SSR根本不是问题,普通SSR出来三星,然后后期突破就算两次,250个碎片,哪里来?如果依 ...
...你用过雪莉吗 云玩家?

发新话题

官方公众号及微博