» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 最近推得火热的梦幻模拟战,下来一玩恶心坏了

不谈游戏品质只谈氪金我觉得真是笑话
游戏内免费的抽卡怎么也有200抽以上,一两个SSR总抽的出来
还有免费送的雪莉,和最近的伯赞鲁的活动,都算是官方福利
你非要全SSR六星,然后觉得氪金氪不起,我觉得也没什么好说了

引用:
原帖由 Simy 于 2018-8-27 16:21 发表
有个放置奇兵的游戏才叫恶心,正常游玩进度,玩不了多久就玩不动了,关都过不了,不充钱抽更强力的角色连普通关卡都过不了
放置奇兵我充了2000多,后来果断不玩了,这游戏充2万和不充钱基本没区别,要出个10星的T1T0角色没个半年都搞不定

我都是拿完当天奖励就走人,从不肝兄贵和龙,当单机玩舒服得很

引用:
原帖由 杨叔带我走吧 于 2018-8-28 13:14 发表

Posted by: HUAWEI CLT-AL00
不打秘境后续剧情打不动吧?兄贵提升兵种啊
我打了将近一个月,步兵、枪兵、骑兵都12,13级了,推图没觉得推不动,等级到了即可,别越级

引用:
原帖由 一直都在胖 于 2018-8-30 22:51 发表
posted by wap, platform: iPhone
说这游戏好的基本全是出于情怀,其实内核系统没有什么可玩的地方
走格子游戏有啥内核,不就是你打我我打你,加上手游普遍的战力设定

引用:
原帖由 藕是张力 于 2018-8-31 07:40 发表
posted by wap, platform: iPhone
同级别或者级别稍低去打命运之扉试试

你太笨当然看不出来游戏的内核……
玩帝国你去越级打冰龙试试

玩了一个月,SR几张卡说说,
帝国:三个兵团长,都是帝国阵容的主力,玩帝国的话非练不可。炎龙是第一T
免费的兰斯,出了骑兵三转职业,被动不是那么鸡肋了。
索尼娅,没抽到利昂可以用
光辉:海恩,克里斯,光辉必须练,克里斯打某些副本有奇效
光辉的问题是没强力T,抽不到艾尔文雷丁只能用黄毛了
其他阵营:索菲亚强力奶,可以百搭看,回溯神技能。其他人暂时没用过不评价

引用:
原帖由 max39 于 2018-9-2 20:44 发表
皇帝枪没有最终职业吧……后期的意思是大量资源投入,而且后期主流推荐帝国第一枪都说是元帅,但我已经决定光头用到底了233皇帝元帅都没有

元帅T并没有光头好用,两个我都有,光头的复活是神技能。

648不就是99美元吗,问苹果为什么要设置这种价位的内购上限,999美元多好

这就是没钱也想当大佬的心态,没钱就老实当个单机玩家,别想那些有的没的
比如我的目标就是抽到所有人物,然后慢慢练,什么时候觉得无聊不想练了,就弃坑

发新话题

官方公众号及微博