» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 最近推得火热的梦幻模拟战,下来一玩恶心坏了

不谈游戏品质只谈氪金我觉得真是笑话
游戏内免费的抽卡怎么也有200抽以上,一两个SSR总抽的出来
还有免费送的雪莉,和最近的伯赞鲁的活动,都算是官方福利
你非要全SSR六星,然后觉得氪金氪不起,我觉得也没什么好说了

Posted by: HUAWEI CLT-AL00
玩了几天,觉得还行,就是有点肝

游戏性为0才是我弃游的原因,这游戏的战斗系统被削成狗了,连普通的战棋游戏都不如

有个放置奇兵的游戏才叫恶心,正常游玩进度,玩不了多久就玩不动了,关都过不了,不充钱抽更强力的角色连普通关卡都过不了

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
6块买了娜姆包 3个ssr 女的 全了  只用券抽 现在27级

引用:
原帖由 Simy 于 2018-8-27 16:21 发表
有个放置奇兵的游戏才叫恶心,正常游玩进度,玩不了多久就玩不动了,关都过不了,不充钱抽更强力的角色连普通关卡都过不了
放置奇兵我充了2000多,后来果断不玩了,这游戏充2万和不充钱基本没区别,要出个10星的T1T0角色没个半年都搞不定

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @heven2004  于 2018-8-27 10:07 发表
今天第五天,就充了6块钱,三个SSR了,利昂,皇帝,雷丁。光之巡礼明天就能完成了,还能拿一个SSR雪莉,打算就这样慢慢玩下去了。算是质量相当高的手游了。
用的是英雄召唤吗?

引用:
原帖由 dboy99 于 2018-8-27 15:55 发表
游戏性为0才是我弃游的原因,这游戏的战斗系统被削成狗了,连普通的战棋游戏都不如
胡说八道,这游戏的策略性算是相当高的了,很多关卡推的时候都要用心慢慢打,印象比较深是16章还是17章,有个NPC死亡就会gameover了。偏偏这个NPC又是那种天不怕地不怕的,哪里人多往哪冲,如果按正常流程玩,边前进边清理沿途的敌人,就算你的部队再强大,他最后也势必冲到最前线找死,这关就需要放弃一开始周围的小兵,大部队直接往前冲,小兵留下来和NPC缠斗。等你把敌方主力消灭完,NPC也刚好和小兵打完。设计得相当巧妙了。就算是在以前的传统单机战旗游戏里。也算是非常有代表性的关卡了。和以前那些只要堆等级氪金按个auto就可以无脑推得游戏是天壤之别。

posted by wap, platform: 小米
肝的很,另外ssr也不好抽

当单机玩就行了,不用冲钱

手游都这样 抽卡可以慢慢来 这游戏主要是太肝了 冲了几十块玩了一周 已劝退

90抽就一个雷丁
雷丁是第3个10连出来的
如果出了ssr就重置的话,那么我第8次10抽的时候应该出货呀
如果是强制50抽重置概率的话,那么我马上10抽一次应该可以出货了吧

我是第3个10抽直接出了2个雷丁……

我都是拿完当天奖励就走人,从不肝兄贵和龙,当单机玩舒服得很

引用:
原帖由 murder 于 2018-8-28 13:01 发表
我都是拿完当天奖励就走人,从不肝兄贵和龙,当单机玩舒服得很
Posted by: HUAWEI CLT-AL00
不打秘境后续剧情打不动吧?兄贵提升兵种啊

发新话题

官方公众号及微博